关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 鞭尸莫及 收藏:2 回复:5 点击:2380 发表时间: 2005.01.19 03:43:53

乐园需要你我他[转载]

为什么让我看见这个啊,好想哭 啊!

大家别忘了啊!

橙子写的啊!

算算自己加入儿童乐园这个大家庭也有两月的时间了。一直想为乐园写点什么,都由于各种各样的原因暂时搁浅了。
   童乐园是姬友一手创办,辛辛苦苦走到现在实属不易。自己半途加入,也希望和姬友和月神把乐园好好的经营下去。

乐园创建以来,举行了故事接龙、猜谜语和脑筋急转弯等活动,林友也都积极的参与。这让我们也收获不少。而我也看到了一直以来对乐园支持的林友,在这里真的很感谢大家。

前段时间,我进特区以后发现儿童乐园的位置变了。以前一进特区就可以看见儿童乐园然后点击。那天,我看见乐园被排在了后面的位置。而昨天,乐园已经在很后面了。对这些,我没有任何异议。排位的变化不代表什么,而且总有排在后面的。
   只是一直以来的一些改变了,难免心里有些不好受。再说,乐园也的确很长时间没有新的帖子了。自己每次上来想写点什么,手却停在半空中。因为我知道,乐园仅仅靠三位管理员是不够的。
   曾经为了鼓励大家到乐园来而举行的活动虽然成功,但如果频繁的做类似的,又怕大家误解了儿童乐园的真正含义。

-------------------------------------------------------------------------
   儿童乐园不仅仅是童话,是游戏,是猜谜语。它也可以有诗歌,有小说,有讨论。
   儿童乐园不仅仅属于几岁十几岁的小孩子,更属于一直都有着一颗不老的心的你和我。
  -------------------------------------------------------------------------

只要还有着一颗童心,只要愿意,乐园就是年轻的心,就是你我的家。

上次看了姬写的突然想说话就说了。感受真的很深很深。我能够明白作为一个创始人,对这里的付出和她的所得。
   只要大家喜欢这里,那么我们就满足了。我们一直都在默默的努力坚持,我们相信乐园会度过这段时期。而乐园也同样需要大家的支持和爱。

乐园需要你我他。:)

但愿这转载能够保留!

http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=414124&userid=19124

转载    收   藏  

回复人: 水月灵橙 Re:乐园需要你我他[转载] 回复时间: 2005.01.20 16:59

:)
  别哭别哭。

现在不好好的吗:)

回    复    

回复人: 姬友 Re:乐园需要你我他[转载] 回复时间: 2005.01.20 22:43

你是橙子什么人啊~被她骗的眼泪哗哗~~呵呵:)

回    复    

回复人: QQ是谁 Re:乐园需要你我他[转载] 回复时间: 2005.01.21 23:10

恩,别哭了哦

回    复    

回复人: 猫同学 Re:乐园需要你我他[转载] 回复时间: 2005.01.22 12:13

别哭了:)

回    复    

回复人: 儿童乐园的园长 Re:乐园需要你我他[转载] 回复时间: 2005.01.23 18:56

姐姐你的名字好恐怖~

怕怕,但是这个我确实喜欢

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: