关于本站
管理团队

胡杨林-广东事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: seabird 收藏:0 回复:5 点击:4020 发表时间: 2005.01.01 01:49:44

事事关心版——不再回首

原想着2005年第一篇贴子是写一篇综合的展望2005,没想到是写这个,遗憾!

既然我写的《回首》系列贴子如此被本版管理员不入法眼,既然“事事关心”版管理员“鄙视”我进而鄙视我写的东西,《回首》系列在九篇之后在这里就划个不是结尾的结尾吧,胡杨林容不下我自有能容我的去处,我也会“鄙视”任何以权谋私、对人不对贴的管理员。胡杨林“事事关心”版,就此别过!

最后谢谢看得起《回首》系列的管理员——江月、梦漪繁、亓官;同时感谢为《回首2004》系列提供帮助的泥巴、江湖夜话、希茜

seabird 龙海 敬上

------------------------
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:事事关心版——不再回首 回复时间: 2005.01.01 02:47

很遗憾看到这个。尤其在这个新的一年到来之际。

是误会?是事实?
  如果帖子可以被很好管理,那么是谁管的有这么重要?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:事事关心版——不再回首 回复时间: 2005.01.01 18:36

不知说什么好

回    复    

回复人: 亓官 Re:事事关心版——不再回首 回复时间: 2005.01.02 08:53

还是没看明白。

回复人: 无法呼吸 Re:事事关心版——不再回首 回复时间: 2005.01.02 14:07

鸟兄,在事事关心里不开心,那就到处版来吧~~~瞬间相信掌心会对你的文章作出合理的一个说法!

瞬间兰州拜上

回复人: 露棱 Re:事事关心版——不再回首 回复时间: 2005.01.02 17:10

你自己申请一个特区,我们一定捧你的场!

------------------------
露珠有棱角吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: