关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 醉妖 收藏:0 回复:30 点击:4057 发表时间: 2004.12.26 20:12:42

大家来比一比谁的签名最酷

许久不来这里吆喝了,醉妖今天在这里站出来SHOW一次,嘿嘿,评评看谁的回复签名最酷,最有意思,最有文采等等:)
   踊跃的恢复吧

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.26 22:38

你怎么跑得比我还快,我还在收集签名,你就来这套了。

露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 00:38

呀……我没签名。吃亏。。

回复人: 文依 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 03:41

好久不见~~

*~-~* 希望你快乐~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 07:41

嘿嘿,妖又来水库“兴风作浪”了~~
  看俺的签名~~

我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 09:32

呵呵,你这妖精,想起来水库啦:)

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 火山 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 09:48

天~俺也没签名~~````

回复人: 最后的舞者 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 16:13

啊切~!!

从冰冷的北极,到热闹的都市,从高耸的雪山,到浩瀚的大海,穿越千年的时空,神灯寻找他的阿拉丁,直至灯丝捻碎,破落成灰。.....徒劳....或许,阿拉丁只是个传说?!

回复人: 小贱人 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 19:52

偶有两个签名,签名二是偶诗里的句子。8过偶最喜欢的还偶的签名一。

我们是生生世世轮回中的花草,在如风的岁月中,慢慢凋谢。刹那芳华,丢在了佛曰有缘的那人眼里。人生,不过是一场互相欣赏着的游戏……

回复人: 易木川 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.27 21:17

当我没来

我想飞,可是我没有翅膀……

回复人: 惠远飞 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.28 22:29

呵呵,还要我动一次手!

我是一个懒人/男人,一个非常非常懒惰的男人。

回复人: 那年秋天 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.29 09:49

大家还是看我的吧~

你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;

生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着!

回复人: derek909 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.29 14:02

那还用比呀,大用户的最酷哩!

回复人: 千面弄影 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.29 20:25

俺要求换:)

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

回复人: 雨后看花 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.29 21:45

经常换!目前用这个

小楼刻烛听春雨;白昼垂帘看落花。

回复人: 吴毅城 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.30 13:25

哈,不错嘛
  看这个~

.★*★..
.*★ *.*   ★ 
★      *
★  .’
‘*.    .
  ‘ . 爱
嘿嘿!

回复人: 吴毅城 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.30 13:26

.★*★..
   .*★ *.* ★ 
   ★   *
   ★  .’
   ‘*. .
   ‘ . 爱
  嘿嘿!

.★*★..
.*★ *.*   ★ 
★      *
★  .’
‘*.    .
  ‘ . 爱
嘿嘿!

回复人: 吴毅城 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.30 13:30

来了没有?...好,好...可以开拍了...
但是,人物呢?...剧务..?导演?..
哦,在这里,快来吧,开始了...

3...2...1...@=-=

回    复    

回复人: 郁金香 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.30 16:28

看我的!

众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回复人: 子扬 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.30 18:19

偶差点忘了自己也有签名了,好象都没用过。

既然选择了一条路,就别再问要走多久。

回复人: 大漠孤烟直 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.30 23:26

我的~~~

我不能说话。不是我不会说话,也不是我不想说话,只是我怕我一开口,我的眼泪就会止不住的留下来......

回复人: 长空飞雁 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.31 12:51

相信 在寒冷的 冬天
   没有 我的 祝福
   您也一 样 的快乐
   有 了我 的问候
   您 会 更 加 幸 福
   虽 然 相 隔 千 里
   我 依 然 能够看到
   您 的 微 笑
   充 满 快 乐
   美 好 的 新 年 夜
   我 为 您 祝 福
   我最亲 爱的朋友
   元旦·快乐
   2005年

书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

回复人: ╢▓╗ Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.31 13:26

元旦快乐!

回复人: 叛逆船长 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.31 19:13

恩哼~~~!!!~~

回复人: 叛逆船长 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2004.12.31 19:14

恩哼~~~!!!~~

在破碎的海上
我寻觅突破的方向
没有天籁的声响
那就叛逆的死亡

回复人: 散步 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2005.01.01 00:06

我的签名:
  一.不要聯繫我
  二.刪除帖子不要用短消息聯繫我
  三.少給我嬌滴滴,我不是來嫖雞的
  四.討厭我請告訴我,喜歡我請去睡覺,我沒空愛你
  五.請勿在我的帖子後面跟上“94”“8錯”“表”“滴”“偶”這類話,當心我问候你老妈

回复人: 孙柳陌 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2005.01.01 01:50

签名一展示:

暂时流水当今世,随处春山是故人

回复人: 孙柳陌 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2005.01.01 01:51

签名二展示:
  好久不用第二个签名我都忘了是什么了,发出来瞧瞧。

弹铗西来路,记匆匆,经行数日,几番风雨

回复人: shuizhong Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2005.01.01 22:34

跟吧,,,,水中的蔷薇4022

清娉

回复人: 深居簡出 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2005.01.02 14:52

我的....................................

謹記:⒈一馬不雙鞍,貞女不二夫.⒉在家從父,出嫁從夫、從子.⒊丈夫有三期四妾乃天經地義.⒋大門不出,二門不邁.⒌苦读:女誡》《女則》《女論語》《女範捷錄》

回复人: 霹雳晴天猪 Re:大家来比一比谁的签名最酷 回复时间: 2005.01.12 10:12

mine

池鱼成龙终有日,红颜相携太虚间。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: