关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:1 回复:17 点击:4156 发表时间: 2004.12.25 17:07:16

把老公删掉

------------------------
爱的失去在点点滴滴的小事上!

原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:把老公删掉 回复时间: 2004.12.25 17:16

我从来都知道,老公是一个不懂得情调的人,但却很实在,女人的感情向来都细腻些;所以,很多时候我都在为老公的不解柔情而伤心、难过,但面对这个可爱得有些木讷的男人,我却无计可施,甘心受俘。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:把老公删掉 回复时间: 2004.12.26 08:16

呵呵,别在福中不知道福哦`````

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 宝贝恶魔 Re:把老公删掉 回复时间: 2004.12.27 09:34

呵呵~~你硬盘上的磁道坏了,无法删除该数据~~~:)

幸福的坏磁道~~~

回复人: 易碎的心 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.02.21 04:56

女人的心总是软的..

回复人: 雅茹 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.05.25 09:52

其实老公已经刻在了你心里,怎么也删不掉的哈哈---

回复人: 日月潭[一支笔] Re:把老公删掉 回复时间: 2005.06.06 09:51

创造爱情!

回复人: 胡说 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.06.09 15:31

在女人眼里,老公只有一个。不管老公怎样,他永远是她最可靠的依靠。

回复人: jlyjlwh200 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.06.25 09:38

题目应改为《删不掉的老公〉。

回复人: 雪克 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.06.27 12:45

我己看笫三遍了!这篇有意思,提醒天下为人老公者!!

回复人: 白衬衣 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.06.30 14:27

很多的误会往往产生在你想到了他没想到,或者他想到了你没有想到!呵呵,幸福啊,往往不是自己做的太多,而是太少。两个人嘛,让他更快乐你的快乐也就来了!

回复人: 孤独西楼 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.07.14 11:51

这是头次看你的作品,不错哦,还没有经历过婚姻,所以有些事情我还不需去思考,不过,有些可得准备了,比如你说的情调
  我老公挺不错的哦,你挺厉害的,愿你幸福

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.07.19 19:38

关键时候不要多动脑,而要动手、动嘴,沟通很重要

倡导“充满快乐地去面对,充满智慧地去努力”,还有“做强自己”!寻求200位林友收藏阿宝日记本,努力正在进行中,近日给予阿宝真诚支持的林友已达131位

回复人: 野狼zuzu Re:把老公删掉 回复时间: 2005.07.21 12:58

的确浪漫!!!!
  想想我们现在和以前
  真的
  太不一样了!!!

荒荒大漠,谁人与供?
独孤野狼,彷徨之中!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞龙探云 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.07.26 12:22

突然想到在网上看到的一句"春天我把老公种在地里,到了秋天我就会有很多老公".看来,有老公真是好.不过我现在也有了.哈,前天晚上打雷,躲在老公怀里时,感觉真好.

回复人: 孤竹无名 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.08.28 12:52

扁他,那样过分,都不知道早点回来。呵呵。

回复人: 一一梅 Re:把老公删掉 回复时间: 2005.09.05 07:26

选择什么心情是很重要呀?希望妹妹永远选择好心情!这样你就会快乐了!

回复人: jlyjlwh200 Re:把老公删掉 回复时间: 2014.05.24 11:14

甜蜜!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: