关于本站
管理团队

胡杨林-西藏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨2004 收藏:1 回复:14 点击:3067 发表时间: 2004.12.24 22:36:59

请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物

来摩仿一下人民网评选10大国际国内新闻一样,咱们也来评选胡杨林2004年十大风云人物。

本人先来提出10位,同意的不同意的都请跟帖说明。同意的好说,不同意的请你提出新的人选。

本人所选2004胡杨林十大风云人物是:人淡如菊、一蓑烟雨任平生、亓官、夜色、海鸟、地下婴儿、江月、长空飞雁、意外的内伤(胡杨林老大)、惠远飞。

呵呵,以上是本人一己之见,另外还有数位2004年比较有轰动效应的林友供大家参考:冷若冰霜110、横刀夺爱、冷阳、竹辉、白丁布衣......

到12月31日止,本人将以自己提出的十人为基础,再根据得票的多少列举出胡杨林十大风云人物,并根据这十人二00四年在林子的表现和得失进行点评。
  欢迎参与!!!!!!!

(请水管将此帖置顶,让俺也露个脸嘛。)

原创    收   藏  

回复人: 惠远飞 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.25 03:58

谢谢抬举!俺来林子时间不长,默默无闻,也没有做出什么贡献,轰动效应自然是没有了。如果说前几天为《悼南京大屠杀死难者——写在12月13日》和一个叫“一花一世界”的关于对“尊重民族感情”的问题争了几句可能还算作是我做了一件有意义的事情的话,我自己还基本认同。

可惜呀,一天多一点我没有来林子,竟然发现自己该文后的帖子被删除了!好,好,这样,别人就只能看到……呵呵,我在和别人争吵,而不知道争吵的缘由,这一招真妙,狠!狠!佩服删帖之人!

http://www.my510.com/exforum/exade.php?exid=11776&userid=18618

------------------------
   欢迎光临“江汉文学网”:http://huiyuanfei.aswis.net/

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.25 11:34

嘿,风云人物!我看你列的十大风云人物,能风云下去的只有四个。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林老大 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.25 12:54

这娃是哪里人氏。。居然出这么好玩点哈。。

上榜是不是有奖励哈。。来来来。。送礼先。。。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.25 18:38

顶了:),请林友按自己的意愿投票

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.25 19:59

咋滴没俺~~~~
  哈哈~~

俺认为能风云的几大人物:
  人淡如菊,一蓑烟雨任平生,亓官,地下婴儿,海鸟
  江月~~~
  先保密~~
  嘘~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 淋雨 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.26 20:27

他们是偶心目中的人选: 一蓑烟雨任平生、亓官,地下婴儿、江月、长空飞雁、意外的内伤(胡杨林老大)、

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.26 22:28

呵呵,多谢抬举!

回    复    

回复人: 最后的舞者 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.27 16:10

偶 喜欢小萧儿儿 美女 哦
  见过真人的 ,确实漂亮 !!!漂亮当然能风云!!!!!!!!!!
  还有 我 够帅 更能风云

回    复    

回复人: 小贱人 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.27 19:47

风云是啥意思:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.29 09:48

哎。。。。。。。咋的就没我呢~~郁闷啊 怎么说也是点点风云之首啊 哎~伤心了 回家郁闷去了

回    复    

回复人: derek909 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.29 13:59

风云人物啊!厉害,那就是说现在要赶快造事啦~~嘿嘿,太多太多了,不过我首推‘长空飞雁’!

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2004.12.30 20:51

长空飞雁````

回    复    

回复人: 孙柳陌 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2005.01.01 01:54

全部同意!
  全不同意!
  HOHO!

回    复    

回复人: 吴毅城 Re:请大家投票选出胡杨林2004年度十大风云人物 回复时间: 2005.01.02 17:05

要我选的话我肯定选我自己,凌正红3和吴毅城~!~

哈哈,但是我还是选两个就是我大哥飞雁和人淡如菊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: