关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 自由自在 收藏:0 回复:11 点击:3213 发表时间: 2004.12.19 09:58:04

豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲

上集说到豆花对濯小妖一见钟情,只要濯小妖能想法让他成永生之体即以身相许,而濯小妖更是蓄谋已久,眼看共结连理,举案齐眉的好日子有望实现,那能不搅尽鬼脑汁,但始终未得良法,无奈之下,求助于好友坐听雨声.
  不日,好友传来讯息,可使之与吸血鬼做倾情一咬,就可转化为永生之身,濯小妖大喜,遂使起鬼界大法之入梦术,迷魂术,鬼打墙术等等,每天夜里将豆花引至坟地,却不承想每天在坟地醒来让豆花虽高大威猛却也吓得魂飞魄散,面无人色,进而面黄肌馊,眼看就要挂了.濯小妖无法可想,一闪念间,忽然想起一个地方----由由的玫瑰酒吧!

座落在豆花村大话豆腐坊隔壁的这家酒吧,可真称得上是名闻遐迩,百里传魂.据传闻,这家酒吧每到午夜就会人潮如海,彻夜狂欢,但谁也不清楚这些人是怎么来的,又是如何走的,好象总是突然出现也突然消失.而所有在午夜后进入这里的人总会无声无息的消失,等再出现时都完全忘记以前的事,每天沉迷于这家酒吧里莺歌燕舞的日子.所有,有人说,这里进出的都是灵界的异类,他们喜欢在这里狂欢,凡是午夜过后进来的人类就将他们吸成人干并转化成异类并永远的吸引在这里,沉沦下去.
  于是,在某一个夜晚......

是夜,豆花村一片寂静,只有玫瑰酒吧的霓虹灯在夜幕下闪烁,轻风徐徐拂过酒吧前的广场,带来异常的尖啸,远处,阵阵黑雾从黑森林中升起,聚集在一起,并轻飘飘的吹向豆花村的村口,天空中的新月被一团不知什么颜色的云雾遮掩,顿时整个苍穹变得如同黑洞,没有一丝光明.
  梦游中的豆花睁着一双轻婉曼妙的三角丹凤眼,挑着远山青黛的柳叶吊梢眉,扭着半梦半醒的弱柳扶风腰,来到玫瑰酒吧的门口.门口正上方的霓虹灯清淅的闪烁着的玫瑰酒吧四个字在逐渐狂烈的风中轻轻的呻吟:进来吧!进..来...吧....
  豆花微一低眉,轻甩披肩长发,迈步飘入.
  就在一低眉,一迈步的瞬间,远处传来报更的声音,门上的霓虹灯突然熄灭了一小半......

酒吧的大厅里,挤满了狂欢的身影,朦胧中,豆花直直得走到吧台边,无数的身影从豆花的身体中穿过,引起一阵阵的尖叫与狂啸,豆花却毫无察觉.
  吧台后,站立着一个低首的女子,豆花坐在吧台边,女子似有所觉,抬首一笑,豆花眼前一亮,顿时酥了半截.此女子正是玫瑰酒吧的老板---由由.
  由由抿唇一笑,心想:如此美貌的人物,怪不得濯小妖在黑森林中痴心等待了1800年,还千肯万求得要我成全她,即如此,我何不顺水推舟如此这般这般如此.
  想到此,由由突然抬首向天一声长嚎,新月应声从云中闪出一道光芒直落在豆花的脖子上,豆花只觉得眼前的美眉瞬间被一团血红包围,血红色中两点寒光突现,越来越清,越来越大,越来越近......
  梦游状态的豆花眼睁睁的看着那一团血红上的两点寒星,嘴角边挂着哈喇子,痴痴的将被新月光芒照映下脖子靠过去,突然心脏一阵抽搐,从梦游中醒来,却清淅的看见两颗牙齿被一团血光包裹着落向自己修长如长颈鹿的脖子......

窗外,狂烈的寒风吹过,四周的黑暗吸走了无边的夜下所有的一切,远处,回荡着一声绝望又如狂喜的惨叫......

酒吧里的狂欢更加的激烈和狂乱,还夹杂着一个女子如猫般挠心的阵阵轻笑.酒吧门口的霓虹灯在寒风中发出凄厉的尖啸:又一个...又一个...!霓虹灯闪烁得更疯狂了,清楚得向四周展示着它的名字:鬼酒吧!

次日的夜半,濯小妖狂飘向黑森林的深处,边走边唱:"雨G快点醒醒啊,结婚的说咧~:)) 生日快乐,结婚快乐!哈哈~~~~"在一棵食人树下,濯小妖愉快得挖着微湿的泥土,尽情的畅想着婚后快乐的日子,耳边却传来一个女子的轻笑.

转过头去,只见一个轻灵如猫,身段如猫,笑声如喵,脚步如猫的美女,濯小妖一脸幸福:"由由,这次亏你啦,等偶把老公挖出来,你一定要参加偶的婚礼哦."
  由由轻抚食人树枝,巧笑倩兮:"濯妹妹,你不要挖啦,你这婚结不成了."
  濯小妖一愣:"啥意思的说?"
  由由风情万种:"因为豆花不记得你了,他只记得我身上的血腥味,他会也要永远的跟我在一起."
  濯小妖大怒:"胡说,我早已经跟豆花鉴定合同,丫的得对我以身相许,怎么着,你想抢哈?"
  "你说得没错,这亲俺结定了,就是抢俺也要把豆花抢过来的说."

话到此处,已是一言不合,剑拔弩张.

是役,据曾耳闻者诉说,此二魅从地底打到地上,从天下打到天上,直打得黑森林一片狼籍,水库中波浪涛天.还边打边说:
  "臭由由,少摆你的嘴脸了,两大獠牙你不怕吓着相公."
  "臭濯妖,乌鸦别笑猪黑了,相公说偶这獠牙性感呢,别吃不着葡萄就说酸."
  "豆花相公对俺是一见钟情,你凭什么抢?"
  "偶对豆花相公是三生注定,你凭什么争?"
  "俺跟豆花相公1800年前有过一吻定情."
  "偶与豆花相公18小时前曾经倾情一咬."
  "俺与他在天比翼双飞."
  "偶跟他在地藤缠树绕."
  "俺宁可把豆花撒成肉片也不能让你抢到."
  "偶就算豆花与草木同朽也不让你捡便宜."
  "......"
  "......"

到此,耳闻者已经被闹得心烦意乱,倒头睡去,所以此二魅抢亲结果如何,豆花是否保持完好遂成千古之谜!

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 10:43

哈哈,自然是我赢了撒!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 濯妖 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 10:45

"臭由由,少摆你的嘴脸了,两大獠牙你不怕吓着相公."

天哪,由姐,扁死你五哥的说,狠狠滴扁~~~~~~~
  嘿嘿,雨G就留给我照顾好了:))))

回复人: free_me Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 10:45

五哥。。bisou~~~
  辛苦撒~~

回复人: free_me Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 10:59

炯儿不成呀。。我还要照顾六哥~

回    复    

回复人: 梦惋 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 12:36

咿~~~~
  由姐和圈姐~~~~就这么争起来了呀~~~~
  惋儿来劝劝哈~~~~

回复人: 寻梦之旅 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 19:48

呵呵,豆花好幸福。有二美相争。

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 20:50

挖。。豆花要撕成豆片老~~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.19 21:10

倒!好好一豆子被二魅闹的人不算人鬼不算鬼。。。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江月 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.20 08:58

哇哈哈..........太好玩闹!

回复人: 火山 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.21 18:59

打吧打吧~
  最后就来个,鹬蚌相争,渔翁得利!嘿嘿 :)
  俺拭目以待!!!哈哈哈

回    复    

回复人: 清风烈焰 Re:豆花新篇之抢婚记二:二魅抢亲 回复时间: 2004.12.26 14:09

豆花老兄是不是笑的肠子打结了
  不然为什么最后连面也没露啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: