关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨夜花自怜 收藏:0 回复:6 点击:3240 发表时间: 2004.12.13 09:21:28

这辈子,我只想做最疼爱你的女人

亲爱的,知道吗?自从有了你的出现,我是一边享受着你给我的爱,一边又提心吊胆的害怕不能成为现实。可能是我想的太多,但是这一切还是让我感觉到幸福的滋味。我自己以前过过很苦的日子,虽然我现在是一直在想,以后再也不要过那样的生活了,但是现在不一样了,因为有了你,要是能和你一块去过那样的苦日子,那也应该是非常幸福的~`有了这些我已经很满足了,其他的都不重要了,重要的还是我们能不能彼此相依相靠。
   真的要好好感谢你呀!在文字上我不是那种才华横益的人,我表达不出来对我亲爱的爱,所以我只能说,亲爱的,只要你愿意,我肯定会在你生病的时候寸步不离的照顾你,在你伤心难过的时候紧紧抱着你,在你出门的时候嘱咐你‘路上小心’,还要熟练那道你最喜欢吃的西红柿炒鸡蛋,还有呀!亲爱的,以后皮鞋不要在外面叫别人擦了,真是浪费时间,;浪费银子,还浪费了感情呀!想想,还有好多好多的事要为你做,虽然我现在也想为你做点什么,但是无从下手,所以我先攒着吧。
   哎~~~亲爱的,只要你也爱我,这辈子,我只想做最疼爱你的女人,别无所求了,在什么我们都要一起努力就可以了。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:这辈子,我只想做最疼爱你的女人 回复时间: 2004.12.13 10:34

呵呵,为爱痴迷的小女人,祝福你:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞鹰的天空 Re:这辈子,我只想做最疼爱你的女人 回复时间: 2004.12.13 11:41

吻
  一个长长的吻
  吻…………………………

回复人: 我不明白我自己 Re:这辈子,我只想做最疼爱你的女人 回复时间: 2004.12.13 15:07

爱情中的人真的真的很可爱,但是也很傻,祝福你和你亲爱的
  长长久久

回    复    

回复人: yezi_544 Re:这辈子,我只想做最疼爱你的女人 回复时间: 2004.12.13 15:22

人们都是在最初相爱的日子里,如胶似漆,狠不得把自己的一切都给对放,但当爱情已过热情期,那剩下的,只有自己心里最清楚!
   还是祝福你们!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九九不久 Re:这辈子,我只想做最疼爱你的女人 回复时间: 2004.12.16 21:01

你真有心,有良心,起码你还能懂得,记得他对你的好,其实男人的要求不高,只希望所做的一切她懂得,理解就够了。

回复人: 想见你的我:) Re:这辈子,我只想做最疼爱你的女人 回复时间: 2005.01.21 11:29

你好:
   你太痴情了,你现在还小吧,等你长大了就回知道>

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: