关于本站
管理团队

胡杨林-山西体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文淼 收藏:0 回复:4 点击:2908 发表时间: 2004.11.26 16:39:37

野蛮而有激情的家伙

本人身高一米六多,体重68公斤。热爱篮球。
  先天的不足注定我要付出很多,上天的顽皮使我常常难堪。
  球场上,一个个野蛮的家伙迫使你不得不进行自我的保护,可是一次次都让我受到很大的打击。我真是力不从心。
  为什么自己知道这些,还要一次次的跑向球场,只是因为那也让我获得了很多,青春的激情,球友的热情,都是其他的地方所不能得到的。
  还有很多很多,我不知道怎么来表达,不知朋友们有没有什么可以共同交流。

------------------------
我走我的让别人去说吧

原创    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:野蛮而有激情的家伙 回复时间: 2004.11.27 07:33

这就是篮球的魅力所在!支持你,野蛮而有激情的家伙:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:野蛮而有激情的家伙 回复时间: 2004.11.27 08:45

篮球可不能野蛮哦

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: 因为我爱了 Re:野蛮而有激情的家伙 回复时间: 2004.11.27 13:27

我也支持你

回复人: 幽兰如梦 Re:野蛮而有激情的家伙 回复时间: 2004.12.09 16:19

你要加油啊,不管别人怎么说,妹妹我永远支持你。
  快乐精灵、梦儿。

梦儿

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: