关于本站
管理团队

胡杨林-重庆娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: eileen_03 收藏:0 回复:7 点击:2885 发表时间: 2004.11.22 21:31:08

老歌,曾经响彻我们的心扉

是什么曾经在我们幼小的心灵深处慢慢滋长,是什么曾经让我们如痴如醉的夜夜守侯.
  是老歌,那一首首老歌曾经就想一湾湾清澈的水洗去了我们心灵的尘埃.而如今,流行歌曲风靡全球,有价值的却屈指可数.这怎能不让人心寒?当一曲曲老歌再度响起,我们会有什么样的情怀升上心尖呢?
  我最喜欢张雨生的《大海》,罗大佑的《童年》,那么朋友,你喜欢什么呢?不妨说出来我们一同去回味吧

原创    收   藏  

回复人: 999999 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.11.22 21:38

除了你说的这些歌手以外,我还喜欢周华建的歌。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 999999 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.11.22 21:39

除了你说的这些歌手以外,我还喜欢周华建的歌。

回    复    

回复人: 游小宇 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.11.22 22:32

我现在还是比较喜欢听 渊源 的歌

------------------------
我看过的世界

回    复    

回复人: 子扬 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.11.24 10:33

最喜欢的一首老歌是童安格的〈把根留住〉,那已经不仅仅是一首歌,里面有太多太多的回忆!

回复人: 遥望西北 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.11.24 14:23

很多年前娃娃唱过一首<飘洋过海来看你>现在听来还是触动心灵,词曲皆佳的一首好歌:)
  好歌就是好歌,过去多少年它还是能一下把你带回某个记忆中的场景,还比如巫启贤唱过的<你是我的唯一>

回复人: 文淼 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.11.24 21:43

所有的老歌我都喜欢
  都很动人
  有永恒的动人之处

------------------------
看小说时,绝对写不出好的诗歌
看诗歌时,打动你的绝对是真情
我的感觉

回    复    

回复人: 严双 Re:老歌,曾经响彻我们的心扉 回复时间: 2004.12.19 10:29

我喜欢再回首

那里给我我许多回忆

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: