关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 清灯古佛 收藏:1 回复:6 点击:3233 发表时间: 2004.11.19 10:54:09

泡泡堂--爱情在泡泡里死去

红极一时的泡泡堂让多少人痴,让多少人醉。
  第一次接触到泡泡堂还是因为他。有次,打电话给他。他说没空,正在和XXX玩泡泡堂。
  我说,还小孩子啊?玩泡泡糖。我特惊讶。
  他笑了,说:是游戏来的。

回到家里,打开电脑,连网。我马上冲到“百度”把泡泡堂那游戏给搜索出来。
  忙着下载。我就要要看那个游戏有多大的魅力!

可是不知怎么了。下了整整一天,还是弄不好。郁闷得我连气都不顺。饭都不吃,忙着下载。
  老姐看见了,指责我:你这笨蛋,下载不到就算了,玩其他游戏不行吗?
  其实我只是想和他一起玩这个游戏。即使是在游戏里,能够和他一起都觉很幸福了。

后来仍然没有下载。于是作罢。
  几个星期后,在我常去的论坛里逛。好多人都在议论着泡泡堂。说怎么样个好玩法。
  我见了。又来了兴趣。拽着它们追问,如何下载那游戏。
  哈哈,终于下载好了。我狂笑着。堂弟见了,直骂我是神经病。

注册,登陆,参加游戏。终于进去了。
  好得意的小人儿。特可爱。我看了好喜欢。
  看着它们满屋子跑啊跑啊,屁股还不停地放着泡泡。
  趴的一声,泡泡炸开,场面壮观。
  我就想大展身手。只听见“趴趴趴”的爆炸声。
  哦,天啊!我死在了自己的泡泡里!

如果说别人的技术是靠练出来的,那我的技术绝对是靠“自杀”得来的。
  在我“自杀”了N次之后,我终于知道原来放完泡泡后要躲起来的。
  怎么躲,还是躲不过自己的泡泡。
  我就这么一直自杀下去。
  历经九九八十一难,终于“活”了过来。没再自杀了。

在泡泡里到处乱串,输了就跑。特没种。别人见了,啥子鸟语死命砸我身上。
  我还特拽!狂呼,这叫:好女不吃眼前亏!不跑难道还等着你们杀!
  泡泡里别人都是成双成对的。我特心酸。别人都有老公保护着。
  而我却孤零零地一人打泡泡。有人总问我要不要做他老婆。
  我特没礼貌地把人家赶走。说本人有老公啦,少来搅和!
  我只想做他老婆,不管是游戏里的,还是现实里的。

一个人孤零零在泡泡里闯荡。
  有泪水,也有欢笑。但更多的是孤单。
  闯了几个月后,终于见着他了。
  因为有他,泡泡也变得精彩。
  我还是一样,喜欢“自杀”。
  杀到一半的时候,他大喊快去救他。我说,我早挂了。他晕!
  大骂:下次别那么早挂!笨蛋,猪头!
  N次后,他终于接受了我的“自杀”能力。只能自己恨得咬牙,也不说我半句了。
  我特愧疚。于是重振旗风。杀得对方片甲不留。然后狂笑不止。
  他纳闷:你受了什么刺激?

很多时候,我们都是在玩泡泡。开间房间,在里面打情骂俏。
  旁人见了羡慕得大呼:多恩爱的小两口啊!
  我乐得西拉花拉的。一错手,趴地一声,又死在泡泡里了。
  他,干脆闭上眼睛。说眼不见为净。
  我那时候,天天这样乐着。也不知道具体在乐什么?
  只是希望天天这样下去。永远和他并肩作战。永远都是别人羡慕的小两口。

爱情就象泡泡,容易把人围住。让人欲出不能。
  而我,有意无意间总喜欢往自己的圈子里钻。然后就出不来了。
  直到里面的空气消失,然后致使自己窒息。
  我的爱情圈在泡泡里了。永远出不来了。
  倒数3,2,1消失了,不见了。

我的爱情终究没能维持下去。
  电话里,沉默飘在空气里,哭泣在心里。
  我说,一定要分开吗你快乐我随意。他只说了这一句。
  我不得不佩服他的能力。就象打泡泡那样。
  即使用泡泡把对手圈住了。还要说声对不起。
  总把自己的最好形象摆在第一位。
  我说,可以不分开吗?他说好。你快乐我随意。

其实我很明白,属于我们的爱情泡泡已经破了。
  第二天,我说,还是分开吧。

在泡泡里,我又一个人在闯荡了。
  我开始怀念有人陪的日子。
  开始想念那些在我生活里的咒骂声。
  他似乎还在我身边。
  一闪神,我又死在我自己的泡泡里。
  我下线,以后几乎没有碰过泡泡了。

高考的前一天,我和他玩了最后一次泡泡。
  泡泡在沉默。
  我在失神。
  爱情在慢慢地死去。
  终于,下线的那一刻,我的爱情停止了呼吸。
  在泡泡里死去了……

此后,没再痴迷泡泡堂了。
  它带我的不止是酸甜哭辣。
  更多的是令人铭心的记忆。
  它是我唯一玩得久的游戏。
  也是唯一有感情的游戏。
  就象喜欢游戏里的小乖宝宝一样。
  没有理由的喜欢,也是没有理由的终止。
  就象我的爱情。

很长一段时间,没再见过我喜欢的小乖了。
  有点怀念它。于是又开始耍了起来。
  闲着无聊,也找了个网友做游戏里的老公。
  可我从不认为他是,我没当真,因为只是游戏。
  他带我着闯海盗。从前惧怕海盗的我,终于可以抬起头了。
  我特拽!串来串去的。
  仍然是一开始那个我,仍然喜欢“自杀”。

再到现在,我想起,我好几个星期没碰过那游戏了。
  把它丢在电脑里发霉。直到腐烂。
  想过,把它丢掉。
  可是有着太多的回忆了。终究是不舍得。
  于是一直放着。每次,打开电脑,看着桌面上的那个图标。
  心里有的是感动。虽然我的爱情死在泡泡里了。
  但是我又重新获得了重生。

而他,早已散落在天涯。
  不知,他还爱打泡泡吗?

爱情泡泡,终究逃不脱爆炸的那一刻。
  于是死去,重生,轮回在浩瀚的宇宙里。

作于2004年四月

文坛.爱的传说收录 原创    收   藏  

回复人: 一心 Re:泡泡堂--爱情在泡泡里死去 回复时间: 2004.11.27 01:07

爱情
  在退去了
  那份热情后
  我想
  我们更应该多一些儿的
  平淡
  生活终归要归于平淡

------------------------
不想再说人生是不是梦,只是心中多了不少的无名的忧愁,真想彻底的休息一下,不再去什么,可是心中却怎么也不能放开那一切,只想就这样下去,也许是前生的缘让我遇上她,也

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:泡泡堂--爱情在泡泡里死去 回复时间: 2004.11.27 15:11

那里是我颓废的天堂~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝云儿 Re:泡泡堂--爱情在泡泡里死去 回复时间: 2004.11.27 15:25

曾经也想过和他一起在里面拼杀,
  但,
  终究没有,
  陪我的是另外一个人。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 零下一度 Re:泡泡堂--爱情在泡泡里死去 回复时间: 2004.11.27 18:58

泡泡终究要破的
  !!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 明天的温暖 Re:泡泡堂--爱情在泡泡里死去 回复时间: 2004.11.29 20:37

玩过很多网络游戏.喜欢的.就是和心爱的人一起拼杀的感觉.

没有什么 不可穿越 在时光的河流中 一切成空

回    复    

回复人: 不哭的鱼 Re:泡泡堂--爱情在泡泡里死去 回复时间: 2005.01.29 20:55

曾经也是因为好奇才玩泡泡~~又因为他迷恋泡泡~~
  但是爱情就像泡泡一样,不要把自已围在里面了,要不你就只能
  被砸死~~

当全世界都沸腾起来时,我还是单纯一个人拖着蜗牛的壳去爬,却还是到达不了那个仰望已久的高度。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: