关于本站
管理团队

胡杨林-吉林体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:1 回复:20 点击:5621 发表时间: 2004.11.18 22:54:30

阳萎的中国足球

阳萎的中国足球snake_eyes

说实在的,比赛之前一直就是希望中国输,因为觉得中国队需要一个猛省的机会,这么多年来,中国队一直都在一种虚假的繁荣之中,甲亢般的生存着。没有这样的打击,足协就可以继续有着借口,媒体也会瞬间忘记,因为胜利就掩盖了一切。然而那对整个中国足坛并非一件幸事。中国队现在需要的不是冲击这个冲击那个,需要的是静下心来搞好联赛,搞好青少年培养。
  只是想是这样想,真正打开电视,却没有办法不在意输赢,即使那是一场最卑劣的放水比赛。看着国脚们低级的演出水平,看着那一次次传球被断,一脚脚的射偏,就是这样一场比赛,代表着十年来的中国足球水准,我的心彻底冰凉。白给的点球,都可以被中国足球先生浪费,赢不下比赛,也是应该的呵。踢成了赛前大家都预料的7:0,得不到出线机会,也是很正常的呵。看看人家科威特做了什么?再看看我们足协做了什么?日本人就在我们的家门口名目张胆的用手球夺走了冠军,足协放屁了吗?连亚足联的官员赛后都说,如果中国足协当时向第四官员申诉的话,那个球绝对不会判进的。马来西亚这样一个和科威特同一个信仰的国家,都可以只派出替补出场,而香港和我们同一个国家居然可以全派出主力。这算什么?去他妈的体育公平。如果真有公平,中国就不会那么多年赢不了韩国队了。回头看看那么些比赛,有多少场是裁判帮的忙?我承认中国队水平低下,但我更痛恨足协的无所作为!中国队早就浑身鼓疮冒脓,只不过靠着一次回光返照,就自以为金枪不倒,足协还做起亚洲一流的美梦。简直是笑话!事实就是事实,阳痿的中国足球充其量不过是电影里那个拿着洋枪洋炮的洋人面前的义和团,完全的落后挨打。老实说,现在的倶乐部造反,不过相当于辛亥革命。中国足球要冲出亚洲,走向世界,还要经过抗日战争,经过解放战争,经过改革开放,那是一百年以后的事情。
  所以对于中国足球,我们就应该拿出很鄙视的眼神,扬起下巴,伸出中指,嘴里加上这样的话:“去你妈地。”不如此,不足以表达我们这些年来对足球的热爱之情!

------------------------
一恨才人无行二恨红颜薄命,三恨江浪不息四恨世态炎冷,五恨月台易漏六恨兰叶多焦,七恨河豚甚毒八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果十二恨天下无敌

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: seabird Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.18 22:59

中国足球有了23年猛醒的机会,可惜还是没多大长劲。不过咱那《代号“胡杨林”》不要阳萎噢!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 07:51

中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登

中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆

中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日

中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼

中国队要是能出线,我就停止泡妞!--克林顿

中国队要是能出线,我就不跟布什混!--布莱尔

中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁

中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什

中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙

中国队要是能出线,我就信佛!--上帝

中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼

中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说

中国队要是能出线,我马上复活!--阿拉法特

偶区的转载,厚厚~~

你说……中国队可能出线嘛……

回复人: 祁肇 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 08:30

原本就不阳,呵呵,就更谈不上“萎”了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 10:11

现在终于松口气了

回复人: 金樽天才 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 12:40

支持足坛改革!只要是改革,一百年我也要等!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 13:06

我可能等不到一百年了 希望在我们下辈的身上可以冲出亚洲走向世界~

生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

回复人: 蛛蛛 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 13:12

我觉得是该给中国足球吃伟哥的时候了
  :)

回复人: 漂流瓶 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.19 23:30

痛快!!!!!!
  痛苦!!!!!!!!
  痛心!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.20 08:45

亚洲一流?自我感觉,实在惭愧

好久没有去看过我了吧?为什么会这样?我已经在苦苦等着你,现在就出发吧:)

回    复    

回复人: 不了解 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.20 10:11

评的好,有道理!

回    复    

回复人: derek909 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.20 12:46

俱乐部就应该脱离足协!阿里汗来中国的时候也绝对不是想来贪污的!!!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: beckwen Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.20 20:05

丫以前是90分钟不射,这回到是射了,还射的特多,可惜射到*尽人亡,还是被科威特人玩死了。

做假球都做到这么恶心,能指望他什么,还是有空多看看老年迪斯科吧,那个真实。

回    复    

回复人: 深爱的不再是你 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.20 21:22

说的好!
  评的痛快!!
  对于中国足球,我们就应该拿出很鄙视的眼神,扬起下巴,伸出中指,嘴里加上这样的话:“去你妈地。”
  哈哈!!
  早就想这么做,就是没人响应,现在来响应你的!!!!

笑问谁人与?
无语狂笑天!

回    复    

回复人: 松花江冬日 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.21 21:23

打死我也不看中国足球,我宁愿去看小学生比赛!

回复人: 轻虞 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.22 12:32

回    复    

回复人: 漠诚 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.22 19:34

没有国家队的比赛
  眼睛终于可以清净一段时间了~~

我总是在漆黑的夜里寻找自我,我习惯在这样的夜里一遍一遍的触摸自己的伤口,让自己感觉得到疼,好让自己知道自己还活着.是黑暗给了我安全感,因为我不想让人看到我的寂寞.

回复人: 文淼 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.27 15:27

“中国足球”早就应该消失的一个词语。

我走我的让别人去说吧

回复人: 梦神 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.27 21:30

我是一个热爱足球的人,我平时也踢球,也曾经自大过
  就是因为中国男子国家对不争气,一致我这样的无名小卒都敢小看他们,其实还是爱啊,没办法啊,中国足球是该有个彻底的改革了.等到他们出成绩之时我会抱起吉他为以歌唱的形式唱出来!

回复人: 善待缘分 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.11.28 11:46

心疼啊!
  无法说啊!
  !

善待人生!

回复人: 流笛 Re:阳萎的中国足球 回复时间: 2004.12.08 10:26

无话可说啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: