关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雨夜花自怜 收藏:0 回复:4 点击:2823 发表时间: 2004.11.12 12:15:02

你怎么舍得让我如此难过

一千声一万声的呼唤,都不曾有过回音,
   心已如刀绞,
   此时的我想法很多,
   是生病了?是不想接我电话?是生气了?还是........
   反正我的脑子都乱了,
   本以为,我对你不会有什么留恋,
   企不知,你已经悄悄地在我心中,
   而且,我才意识到,你对我到底有多重要
   没有你,我就向一只迷路的小鸟,一直找方向
   而你就是我的方向,我找不到你
   怎么能叫我不着急呢,小鸟不能迷失方向,我就不能没有你

我要怎么办?
   眼中含着泪水,心中也在默念,"你千万不能有事"
   要不我怎么办,可是可是你都不让我知道到底怎么了
   我已经发动我所有的朋友帮我想办法,怎么找你。
   可是,你.......
   怎么能舍得让我如此的难过呢!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:你怎么舍得让我如此难过 回复时间: 2004.11.12 14:40

如此这样的话,就是舍得你难过了```

回    复    

回复人: 飞鹰的天空 Re:你怎么舍得让我如此难过 回复时间: 2004.11.12 15:07

不,不是的,
  我-----,
  真的,舍不得她难过呀……
   没有电话的回音,是因为,
  有的电话,
  需要一种长时间的接合……
  有了刻骨铭心的思索,
  秋天里,
  才能迎来更丰硕的收获。
  是爱的沉积,爱的成熟的美丽……

回    复    

回复人: 叛逆船长 Re:你怎么舍得让我如此难过 回复时间: 2004.11.13 10:44

如果迷失在爱里 找不到方向了
  那就回到起点寻找你们曾经梦想的终点
  如果终点已经消融 那是否该考虑结束这种痛苦的追寻呢?
  我也是今天才明白女生都希望找到依靠 可是世上没有永恒的依靠
  最终还是的依靠自己
  不知道寻找的过程是不是让你更加难过?!

------------------------
在破碎的海上
我寻觅突破的方向
没有天籁的声响
那就叛逆的死亡

回    复    

回复人: 逝水无痕 Re:你怎么舍得让我如此难过 回复时间: 2004.11.13 13:02

现在能让我们女生有安全感的不多了,
  为了让自己不受伤我们只能自己强大起来,
  做一个坚强的女孩

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: