关于本站
管理团队

胡杨林-江苏体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 因为我爱了 收藏:0 回复:14 点击:3461 发表时间: 2004.11.11 20:41:54

“体育”含泪邀稿

说来惭愧,我来体育也已经一月有余了。原本想甩开膀子大干一场,无奈,我要养家糊口,还要寻觅更好的收留我的地方,所以没有好好地在体育区为大家打开新的局面。是我不对。但是,我是关心体育的,无奈,江郎才尽了,被生活所磨。
   可是,各位英雄姐弟大哥大姐,还有你们啊!你们眼睁睁地看着我陷入绝境么?最近体育方面大事没有,小事不断。发挥你们的聪明才智,拿起你们的大笔,给我们挥一个吧,在这里给你们道谢了!也让小弟我有口饭吃!!!!!!!!!!!

------------------------
生活平平淡淡,工作平平凡凡,走过的路平平常常.回头望,没什么惊心动魄的往事.而如水的时光却载去如花的岁月......

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 祁肇 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.11 20:45

鼎力支持先。呵呵。体育可是俺爱好的说。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋月儿 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.11 21:40

如此敬业,不要含泪啊,全民健身怎么能少了体育啊,擦干眼泪,支持体育。

回复人: 严双 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.11 23:33

等看完了足球再说

回复人: 惠远飞 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.12 00:55

支持的说!

回复人: 倾斜45度七分 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.12 11:25

熬夜看球中`
  期待努力``

回复人: 姬友 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.12 12:15

等闲下来我也来水一把~~

回复人: 长空飞雁 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.12 12:32

体育区的金樽天才是个写体育帖的好手,可惜他没太多时间。兄弟慢慢干,我支持你。

回复人: 火山 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.12 16:26

忽忽~~~`偶们连手含泪邀稿吧~~~~~!
  嘻嘻~~:)
  恩,只要还存在,就没问题的!加油~!!!

回复人: 翡翠明珠 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.12 18:58

我也爱好体育,一出汗那有眼泪:)

回复人: 金樽天才 Re:“体育”含泪邀稿 回复时间: 2004.11.13 14:13

兄弟我来报到啦~
  天天都在关注NBA的赛事,但都没将自己的感想付诸于文字,该打:)
  加油!!齐齐来~~~