关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: jlyjlwh200 收藏:10 回复:16 点击:3764 发表时间: 2004.11.05 09:33:04

静夜思

转载李白
  床前明月光,
  疑是地上霜。
  举头望明月,
  低头思故乡。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.05 10:37

这明月简直太完美啦~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.05 15:23

问我恋月意
  本是同根生

气魄!

回复人: 我被风吹散 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.05 15:39

皎洁玉盘挂中天,月华如水洗尘凡。

回复人: 一天又一天 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.05 17:08

堪问谁比月,皓腕妙笔成。
  老哥又在夸哪个?

------------------------
归云一去无踪迹,何处是前期?

回复人: 丹妮0930 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.05 21:47

东北人眼里的月亮,真是这样变幻莫测,喜怒无常???

回复人: yireng Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.05 22:39

你的月亮太美妙了,像什么呢?

回复人: 小雨淅沥 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.12 08:39

古人写月的诗歌用光了世间最美好的词语,而您还能创新,真好!!!
   还是那个一天又一天厉害,她知老骥呀!

回复人: 小雨淅沥 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.11.12 08:49

耐人寻味,又看了五六遍。

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.12.09 16:36

嗯,真的很美~~~~~~~

------------------------
驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

回    复    

回复人: 优伶草 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.12.15 16:20

月,总叫人浮想联翩,何况是皎月!
   然而在老个的笔下,似乎月如人,而人也如月。
   不仅仅是一种境界,更有一种韵味!

回复人: 心河 Re:皎皎明月伴我行 回复时间: 2004.12.25 19:00

写的棒极了,,有品味!

回    复    

回复人: 丹妮0930 Re:静夜思 回复时间: 2005.01.08 17:38

过分,你怎么把它改成这个样子了?我还收藏了的,郁闷~!抗议!!

回复人: ycbx Re:静夜思 回复时间: 2005.06.19 16:30

难道我看到的和别人看到的不一样吗?我看到的就是李白的诗的转载呀,没有改动的,也不是《皎皎明月伴我行》,怎么回事?老兄,你偏心!哼!:)

回复人: 月亮上的猫 Re:静夜思 回复时间: 2006.01.12 22:05

哼,让我看这首倒背如流的李白,我要看你的......

回复人: 夏园 Re:静夜思 回复时间: 2006.03.21 10:11

哈哈大笑,打断你的静,打乱你的思

回复人: P似水骄阳 Re:静夜思 回复时间: 2014.08.26 16:13

有创意

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: