关于本站
管理团队

胡杨林-浙江IT·互动主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 向阳の喵呜 收藏:0 回复:8 点击:3051 发表时间: 2004.11.04 18:33:18

谁能解决这个东东呢?

这个图上面的字和图片的黑框该用什么软件才能出现呢~~~~~?
  要注意些个啥的要点哈~~~~~?
  有师傅 指点1、2哈~~

------------------------
日照香炉生紫煙︶ㄣ
千里江陵一日還
不識庐山真の面目
两岸猿聲啼不住Wǒwo

贴图[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 向阳の喵呜 Re:谁能解决这个东东呢~~~▼[贴图] 回复时间: 2004.11.04 18:34

就是这种类型的哈~~~

日照香炉生紫煙︶ㄣ
千里江陵一日還
不識庐山真の面目
两岸猿聲啼不住Wǒwo

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:谁能解决这个东东呢~~~▼[贴图] 回复时间: 2004.11.04 18:36

还有这些个图的色调调配~~等等以上一系列问题~~~~
  大家 有智慧的集中啊~~~

日照香炉生紫煙︶ㄣ
千里江陵一日還
不識庐山真の面目
两岸猿聲啼不住Wǒwo

回    复    

回复人: derek909 Re:谁能解决这个东东呢~~~▼[贴图] 回复时间: 2004.11.04 19:35

用PS都可以做出来的,去试试吧~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Meng Re:谁能解决这个东东呢~~~▼[贴图] 回复时间: 2004.11.05 00:27

呵呵,楼上说的对。。。
  其实大部分图形处理软件都可以办到。比如我们国产的我形我素。

回    复    

回复人: 惠远飞 Re:谁能解决这个东东呢? 回复时间: 2004.11.05 01:57

这个问题很专业哈,我这个半罐子就不敢再晃荡了!

回复人: victor Re:谁能解决这个东东呢? 回复时间: 2004.11.06 12:24

各种软件都试试就知道了

回复人: 风中的歌唱家 Re:谁能解决这个东东呢? 回复时间: 2004.11.06 23:49

用PS拉,不过我都唔熟噶

回复人: 天堂有多远 Re:谁能解决这个东东呢? 回复时间: 2004.11.09 15:21

PHOTOSHOP也可以做出来这样的效果啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: