关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秋日芦苇 收藏:0 回复:5 点击:2971 发表时间: 2004.10.21 21:46:43

这个人就是你---我的爱对你说

这个人就是你

呀呀学语的人是你
  蹒跚学步的人是你
  任性哭闹的人是你
  满屋蹦跳的人是你
  心曲伴着岁月唱
  首首都是摇篮曲

喜欢听故事的人是你
  爱好做游戏的人是你
  喜爱蓝猫猫的人是你
  崇拜奥特曼的人是你
  你生活中的点点滴滴
  是我心中永恒的记忆

给我快乐的人是你
  让我幸福的人是你
  使我骄傲的人是你
  让我牵挂的人是你
  梦中常见母子聚
  醒来双颊淌泪滴

后 记:此诗是2002年我由于工作关系和儿子远隔千里,在一个思儿心切的夏夜里写下的,今略作修改。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 惠远飞 Re:这个人就是你 回复时间: 2004.10.22 01:19

做母亲的真幸福!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:这个人就是你 回复时间: 2004.10.22 14:48

哦,你的儿子很幸福,有如此慈爱的母亲!

回复人: 泪眼问花 Re:这个人就是你 回复时间: 2004.10.22 15:50

我也是母亲,能深深感受你的母爱.

回复人: 子扬 Re:这个人就是你 回复时间: 2004.10.22 16:52

母爱是这个世界上最伟大无私的情感,这个世界上最值得我们尊敬的就是母亲。

回复人: 林月偷窥 Re:这个人就是你---我的爱对你说 回复时间: 2004.10.27 17:22

我女儿对我说她将来一定要当一位好妈妈。我女儿的妈妈脾气很不好。见笑。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: