关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫叶纤 收藏:1 回复:4 点击:2981 发表时间: 2004.10.21 02:21:38

回忆

不知道是不是真实的,总有一些朦胧的感觉。对生活,对我,对你,对我身边的一切,总是迷离,模糊的。习惯了,也喜欢了这种方式生活在这个我并没有多少留恋感的城市。
   牛奶加鸡蛋是一种生活,巧克力加奶油是种生活,那苦咖啡呢,想必也是吧……
   街上树叶打着旋儿的往下落,扫把划过时,它会调皮的飞,可是我呢?生活对我是习惯了开玩笑,为什么所有的一切总是迷离的呢?

遇上你是个偶然,七天算是一个小阶线吧,来到这里的第七天才正眼看了你一次,黑色的一切,也许当时只有牙齿是白色的(很想笑),如果记得没错那天是情人节吧,听说在追这里的一个女孩,好像她是有男友的,刚好和男友闹别扭,所以情人节跟你和你朋友一块儿过。
   以后很少见到过你,当然那个女孩也没追到。
   三月吧,我换地方,主要是在电话厅里收费,那段时间其实我过得蛮开心的,因为你几乎是每天到那边去的,天气有些冷,我老喜欢搬椅子到门口坐着晒太阳。一进门总是跟我开玩笑,然后再到二楼上网,我搬椅子也是为了能够有个理由看着你来,你走。
   那段时间,我内心很低落,店里的电话很少有人要用,所以我有时间来想我的过去,现在与未来;而且还有些混混儿老来这里,挺烦的。每天最开心的,就是你来的时刻,当然有些时候我也会用电话跟我姐傻傻的在两端笑,也很开心。
   有天你打电话到兰州,那会儿只有你一个人在打电话,打了很长时间,我在听,因为房间有些空,声音可以扩的很大,我可以感觉得到电话那边是谁了。有些许的伤感,可是我没有表露,因为也没有什么理由让我表露出来。
   还是很开心你的到来,再后来我又换地方,再没能见到你。
   也许是生活在跟我开玩笑吧,一个月后又被调回去了。也许是缘份让我又遇到你了(其实我还是蛮喜欢找理由的,到现在还是),还是很开心,夹杂着一些伤感的失落。
   我所谓的上班其实很简单,最多就是熬时间而已。然后,还是继续的每天上网,很多人问我这么累,为什么还要继续,我是想玩,想玩的好一点,也许那样才会忘掉自己生活的这个圈子,也许是因为我根本就没有感觉到累。总之留下的理由还不自己也不能给个确切的答复,只是在想有必要继续下去吗?
   你要了我们上班所有女孩的QQ,当然也有我的。
   我的游戏从此开始了,很逗。
   有时间就和你聊,我不明白的是你每天都有那么多的时间来上网。我觉得没必要问,只是有时候提醒你去吃饭或睡觉罢了。
   这么长时间了,和你聊天很开心,你说要我做你网络老婆,呵呵,真逗哦,不过经过一些时间后我开始认同了,玩呗。
   你还有说过要我做你女友,呵呵,这更离谱了,知道你喜欢开玩笑的,所以被感染了吧,一起起哄。
   这段时间真的很想见你,却又怕见到你不知道该怎么办,呵呵,傻瓜一个吧。
   也许是怕受到伤害吧,也许是觉得在玩,所以不想把自己玩进去,呵呵……
   今天跟我说要陪我出去玩,又说是没钱钱,呵呵,不知道在试我,还是在别有意图,我保持着自己的观点说了许多,金钱只是一种快乐的工具,它是很多种里的一小小的工具,开心不是要钱才能买得到的,至今都还这么想。
   呵呵……
   在这之前的一天,下班后遇了一个很讨厌的人,拉拉扯扯的很烦,而且还算得上叔叔辈,晕。
   我告诉你了,不知道你是真生气还是敷衍我当时的情绪,总之觉得当时还算有人安慰,还不算太坏吧。之后说喜欢我,呵呵,又在耍了,当时你给我下的结论是:我爱你比你爱我多一些,呵呵,晕啊,连这也能看得出?不过你说错的是,我是喜欢你,而不是完全的爱你,明白不?我觉得爱与喜欢是两种不同的感觉,所以我不能确定我是爱你的,但是我可以肯定的是你很可爱,我喜欢你。而且当时我还说过,如果哪天真的爱上你了,我会告诉你的。是的,这是我当时一个很勇敢的决定,我会履行我当时说的话的,如果我会爱上你,一定会对你说的,我说过不让自己委屈的,你呢?那么你会说吗?我想如果我是真的爱上你,我一定会的。
   昨晚我又遇到那个很讨厌的人了,其实我很希望有人陪我走那条路,也许只一次就够了,起码可以使那个很讨厌的人从我的生活中彻底的消失。今早很想告诉你,可是我没有,我不想让自己变得那么的自私,你应该也有你的事做的。

风儿亲笔
   二零零四年十月十七日 18:30

------------------------
起风了
卷起衣袂,盖不住我的伤痕……

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:回忆 回复时间: 2004.10.21 10:38

回忆是美好的,但有回忆的东西中也会真假参半的,人非经过长期考验不能下结论,而且有些人像孙猴子,会七十二变,变化多端,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:回忆 回复时间: 2004.10.21 19:42

网络上有真实的情感,也有可怕的陷阱,还是要小心点~

回复人: 善待缘分 Re:回忆 回复时间: 2004.10.22 03:06

只要有过心里就很高兴吧!
  相信我善待缘分就是了。

------------------------
善待缘分,人海中难得有几个真正的朋友!

回复人: 孤漠狂刀 Re:回忆 回复时间: 2005.04.17 06:24

飞来飞去还是飞到了原来的地方,或许没有飞吧,缘来缘去还是一个缘,或许是我们自以为,想想吧,我们在追什么?自己想要的生活,浪漫。简单的还是复杂的,谁晓得?自己晓得 听着音乐看着你的‘回忆’,我自己都回忆了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: