关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:8 点击:4518 发表时间: 2004.10.12 22:19:23

我又“肿”了

不好意思,各位。辞去总编不过半年,俺应婴儿的邀请,再次出任文坛总编,简言之,就是我又“肿”了。

上任之际,随便说两句。不算宣誓就职哈。只当是跟大家说句“哈罗”。

文坛事务主要是文坛文章协调管理,编辑的任命和管理,每月推荐文章,一些活动的组织开展,编辑有事请假的代为处理稿件等。这些事务中,编辑的任命和管理比较关键,江月以后会在这方面下些功夫。

江月对目前文坛编辑不作大的调整,基本稳定原有格局和人员,只对少数专栏进行调整。

以后江月会逐步规范文坛事务各种管理规章。请大家给我时间。边做边想。:)

第一步试行文坛编辑公示制。以后江月要任命某位林友为编辑,会在读编往来版进行公示。公示两天之后才正式任命。

先说这些,希望大家跟从前一样支持和帮助我,做得不对的地方请给江月指出来。不过请别用砖拍我,我胆儿小的说。:)

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.12 22:37

又回乡里了~~~常回村里看看~~~:P

回    复    

回复人: seabird Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 00:28

不拍砖,改拍豆腐,呵呵!

回    复    

回复人: free_me Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 08:10

欢迎归位~~不过不要累到了~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 09:02

哦哦哦 ~~嘿嘿~~哥哥一定很开心的说~~

回复人: 竹辉 Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 11:42

欢迎欢迎

回复人: 西木歼 Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 11:58

准备好菜。我来吃。^_^

回复人: APL Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 12:38

好
  欢迎
  赞助商
  嘻嘻呵呵
  见到你高兴
  虽然和你不熟
  但看你回来兴奋
  ……………………
  要砖我没有,玫瑰可以?

回复人: APL Re:我又“肿”了 回复时间: 2004.10.13 18:55

送你的花,我发到贴图区了。 希望你能喜欢 :)
  多注意身体,不要太累了

“赞助商” 欢迎你回来 ^_^

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: