关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 地下婴儿 收藏:0 回复:13 点击:797 发表时间: 2004.10.12 09:13:35

近期管理员变更通知

1、因为众所周知的原因,原文坛总编亓官不再担任文坛总编,但是文坛不能没有总编啦,特请出原任多时的老总编“江月”继续出任文坛总编一职,并全权处理文坛大小事宜,站长以及其他各级管理员原则上不干涉文坛事宜(违法乱政当然不在此例,这个我不说大家也都知道)。并请各区管、特区斑竹对文坛的工作予以支持和配合。

2、请原娱乐·时尚区管“梦漪繁”担任热点总编,处理每日推荐到热点的论坛文贴,并负责每日经典的推荐。(每日经典要求二至三日更新一次)

3、请原特区斑竹“竹辉”担任站务总管一职。主管事宜包括:(还没想好,想好了马上加上),由于站务总管权限上能处理发表在论坛上的所有贴,大家有什么转版、删贴等需求……

3、“雨霁霞来”因个人原因,提出辞去情感区区管一职。新任情感区区管将是“子扬”。

4、由于转载区区管“笨鸟”比较忙,长期无暇管理区内事务,多日失踪。特此解除“笨鸟”转载区管理员职务。

5、文化艺术区新增区管“濯妖”。

6、文坛小说类“浮世”专栏编辑“冷若冰霜110”更换为“快乐的小妖”。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:近期管理员变更通知(尚在更新中) 回复时间: 2004.10.12 09:53

.

回    复    

回复人: seabird Re:近期管理员变更通知(尚在更新中) 回复时间: 2004.10.12 16:53

好,让我们紧密团结在以亓官同志为核心的林中央周围,高举家园主义伟大旗帜,坚持三个千年重要思想,建设有胡杨林特色的论坛文化……

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:近期管理员变更通知(尚在更新中) 回复时间: 2004.10.13 02:26

嘿嘿,有个空缺哦,可以申请吧?

回    复    

回复人: 子扬 Re:近期管理员变更通知(尚在更新中) 回复时间: 2004.10.13 02:57

心动不如行动,偶已经填写了“区管申请”啦,行不行先试试再说啦。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.14 21:37

才了解到`~`

回    复    

回复人: 火山 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.14 21:59

还有没有缺??呵呵~```哈哈哈 :)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.14 23:23

我也有点想做区管,但是我不是很经常上来,所以呢,我想我还是算了,因为我不想因我而影响胡杨林的的发展,这是我不愿看到的!
  呵~~~

回    复    

回复人: 阿敏妹子 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.15 11:32

啊!把梦给拉走了!那娱乐不是严重受损了哦!:(

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.15 12:58

你觉得我可以申请什么啊?
  真的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: redcary Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.15 13:08

怎么没有我的名字```
  :(

回复人: 傲慢的骑士 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.16 17:01

加油,林子会更好的:)

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.16 19:08

那俺们以后写相关文章是不是都可以打上“还没想好”

哈哈:)

回    复    

回复人: 蓝静 Re:近期管理员变更通知 回复时间: 2004.10.17 23:43

我能去情感么?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: