关于本站
管理团队

胡杨林-江苏精华与热点主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 扬子 收藏:0 回复:2 点击:2273 发表时间: 2003.04.21 22:27:02

爱得彻底

十年了,你知道吗?这十年来,我从来没有忘记过你,走过了青涩的少年和沧桑的中年,却,永远也走不出你。
   十年前,我们初识,那是一段多么亮丽的青春啊,我们疯狂,我们尽情挥霍青春,我们对一切毫不在乎,因为我们年轻。
   九年前,你告诉我,你喜欢我,我们从此疏离,我们根本就不知道什么是爱,什么是恨,我们背负不了太多苦与涩、爱与恨,因为我们实在太年轻。
   八年前,我告诉你,我们是永远的朋友,我今生不会背弃你,因为,我不是一个能给予别人很多爱的人,我的感情永远是不完整的。惟有做朋友,我才能够一生拥有你。
   七年前,你负气南下,从此远走天涯,从此,我的心也象我的感情一样。我终究放不下你啊,你走了,也带走了我那一部分不完整的爱。
   六年前,我北上,从此一南一北,无法再见,却也永远割舍不下那份牵肠挂肚,我放弃了我的感情,却永远放不下对你的思念,这难道是上天对我的惩罚吗?
   五年前,你问我,你还有想起我吗?你有没有后悔过放弃我,我毫不犹豫的告诉你,我从来没有想起过你,我也没有后悔过放弃那段感情。我们再也回不到过去了,你的声音透着莫可名状的疲惫。我无言。
   四年前,你告诉我,你有了一个温柔美丽的女朋友,累了,我要歇歇了,感谢你给了我一段难以忘怀的青春岁月,今生,我的心里都会为你留一个位置,不必了,不要再给彼此太多的压力了,我们都好好的过自己的生活吧。
   三年前,你结婚了,你的老婆对你很好,你有一个幸福美满的家,我依然独自一人,我希望你幸福,所以,我断了所有和你的联系。
   两年前,我碰到了他,一个你以外对我最好的男人,我告诉你,我要彻底的忘记你了,我找到了可以倚靠的树,我们都漂泊太久,是停下来的时候了。
   一年前,听到有人说,你和你那百分百的老婆分开了,只因为,你不能给她百分之百的感情,我无言,只能在心里说,希望一切不是我的错。
   现在,我要告诉你,当年我们并不懂得爱,才会绊住彼此,等到真正懂得爱已不是青春年少,俱往矣,惟有放弃,才可以爱得更彻底。

------------------------
有什么在时间里沉睡 带着遐想的悲哀 从岁月里常常有什么飞去 又有什么悄悄的飞来!!

(1003)    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:爱得彻底 回复时间: 2003.04.22 09:07

如果你是个男生。我会骂你,明明不爱,还找一堆借口?!

如果真的不爱,想放弃,为什么这么多年你还记着呢?

骗自己有什么好处?

回    复    

回复人: xiaowai502 Re:爱得彻底 回复时间: 2003.04.23 17:42

想愛就愛,何必拖泥帶水!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: