关于本站
管理团队

胡杨林-江苏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文依 收藏:0 回复:7 点击:3294 发表时间: 2004.10.08 22:53:50

色诱亓官的后果

文依:当初怎么没色诱他呢!
  灰尘:死猪头...你活的不耐烦了
  文依:现在来得及不?
  灰尘:晕..你成功了记得通知我,我好马上宣布跟你这个猪头老妹不认识
  文依:他喜欢什么?
   灰尘:别问我! 自己挖掘才有意思
   文依:他QQ多少?
  灰尘:偶不知道,自己去猜,,
  文依:靠,这也能猜?
  灰尘:这才叫有意思么
  文依:我有这个本事还不如去猜彩票呢!
  灰尘:那你还有本事去色诱?
  文依:你给我等着!

灰尘:还来真的啊.....吓唬谁呢
  文依:5分钟!
  灰尘:我偏不
   灰尘:死猪头老妹在干嘛呢

最近林子太紧张了,发一段聊天记录,老朋友新朋友都笑笑
  西西,亏我那只会哦哦哦哦叫的笨蛋老哥不来这里~~~哈哈~~~~

------------------------
*~-~* 希望你快乐~

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 00:34

哈哈,色诱!不如色诱我吧:P

回    复    

回复人: free_me Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 03:01

嘻嘻,支持支持的说~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 08:08

哈哈```
  会嗷嗷叫的不知去了哪里?

回复人: 濯妖 Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 09:31

哈,原来是老鸟侄子呀~~~~~~:))))

回复人: free_me Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 10:09

哈哈,看来知道他的还不少嘛。不知道他能多郁闷呢?

回复人: 无法呼吸 Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 10:49

这里还有一直嗷嗷叫的主呢?哈哈~~`

瞬间白银靖远拜上

回复人: 千面弄影 Re:色诱亓官的后果 回复时间: 2004.10.09 21:55

依呀

被你吃难听了

怎么是哦哦哦的呢

哎哎你本性难移啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: