关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷阳 收藏:1 回复:11 点击:3805 发表时间: 2004.10.06 16:41:12

我是不是该安静地走开?

今天上来看了热点上的那个公告帖我感觉其实我是一个很无聊多事的人。
  我一直崇尚理智理性,理智理性地看待这个社会上的人和事,理智理性地做人做事。但却经常是抑止不住自己的冲动,总是快意恩仇地面对自己看不惯的人和事。这样的结果是往往是好心做成了坏事还伤及无辜,让自己常常事后悔、懊恼不己。

这些天对冷若冰霜的穷追猛打固然是她的张狂言行我看不习惯,但最主要的动机是我认为网站的两位高管管理不当,是想通过对她的敲打来提醒两位高管做错了事。
  但现在看来我的目的并没有达到,反而严重伤害了这个不懂的为人处事的小女孩。呵呵,是啊,她才多大啊,属狗的,今年才二十二岁,我都二十七八的人跟一个小女孩在网上这样纠缠不休,是不是无聊透顶!

在大学的辨论赛里我做为反方曾把“只要目的正确,可以不择手段”的正反辩的稀哩哗啦的,但在现实及网络中常自觉不自觉地犯“不择手段”这样原则性的错误。这次又犯了这样的错误~!
  这让我对自己很失望,对自己这段时间的言行很失望。这种失望让我对自己最近的生活有一种无聊失落感、失败感。

热点上的那张个人公告帖加深了我今天的这种失落、失败感。这就是我一直倾情关注的胡杨林吗,这就是我这段时间来一直寄予希望的一群人和事?是迟早要发生的事还是我的无聊多事意外的原因?

感觉自己真是无聊透顶,什么人和事啊,关我什么人和事啊!
  没意思极了!算了!以我今天这样的心情,我还是先安静地走开去休养心情。后天又要上班了!

------------------------
马啊!四条腿
海啊!全是水

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 17:01

休养几天又回来吧。。。。。
  这林子就是这样,让人欲罢不能,有时有些恨它,可当你想离开的时候又割舍不下。理金的时候还是喜欢它,还是会由衷地说:胡杨林,俺们的精神家园。呵呵。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 17:40

我佩服冷兄的理性以及多方面考虑的砖帖,我真心请冷兄别走。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 18:15

走就走嘛,回来就是了拉~西西。表弄了那么一大摊子,就不回来收场。
  讨伐是一项需要毅力和勇气的东东~

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 18:43

支持。
  敲打虽是好意,可也并不是每个人都能承受得起。
  好在她也算能尊重,将你放在第一位哦

一本日记,不只是股票,更写进一生对成功的追求,欢迎有空去看看

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 21:16

朋友,别走`~

回    复    

回复人: seabird Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 21:39

第一眼看到你这个贴子,真是有些气,本不想回的。你冷阳在我心中一向是理性、冷静,看问题客观,怎么今天会这样?

林子不是以两个人的林子,你冷阳难道就因为几个人的事情而说出这样的话?

从今天开始,我也不是热点编辑了,没机会被冷兄提醒了。呵呵,握个手,还是朋友。

seabird 龙海 敬上

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

回    复    

回复人: 祁肇 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.06 22:11

我明天就上班,呵呵,可是后天还要来。
  前几天,朋友在一起聊天,一君说道:“估计天气要冷了,该加衣服了啊”,那本是十一前,我们这里还好象是秋老虎一样。于是大家都没怎么在意,谁知道话后的第二天居然就象冬天一样,我们看见他都怪他没事胡瞎说什么啊,他一脸委屈,说“我要是能让天热就热,冷就冷,你们还能说我”。
  有些事情,说得清楚么?呵呵。回见啊~~~~

朋,绿柳蝶花心自诚,情何在?喜雨伴春风。

回    复    

回复人: free_me Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.07 00:01

说你想说的,做你想做的。你对林子的关心大家有目共睹。有些事情早晚要出来的,你不用自责的说。

很喜欢你的砖说。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.07 13:38

不用这样啊。难得的好砖手。

回    复    

回复人: 坏公司 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.07 15:57

林子是需要你这样的知更鸟的~!

马河...

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:我是不是该安静地走开? 回复时间: 2004.10.08 00:15

伪君子!一贯爱用这招来补漏把事闹大的后果。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: