关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 洛水寒 收藏:0 回复:8 点击:2749 发表时间: 2004.09.15 21:11:06

[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝

一 引情
   吾切切……
   爱顾清池莫莫夏仲
   你赋姗姗还欲敬卿
   兰欣欣, 粉顿顿
   芝与揆揆共畔携首

二 寄情

芝芝:

秋雨为何如此的寒冷——那是我想你,盼你的心…………
   窗外又下起了涔涔的细雨,轻轻敲打着窗柃,虽然刚刚和你分离,这短短的几个时辰对于我来说,却似千年一般!时钟每流走一秒,对我来说就象是一种煎熬,多希望死去,便可以消除此刻痛苦!但是,那今生无法再见你,那种痛楚,将更耐……!
   风儿每天带给我的是你在织机下的倩影,是你箜篌的鸣籁,是你咏颂的真诚……
   梦里问张君,星月之中谁与汝伴!那是你眼望夜空带给我的无限遐想……
   女儿节那天的月,永远不能被取代……你的倪裳,你的眼神,你在栏边袅娜的身影,你脚下的斑斑书影……初见佳人,红透了脸膛,芝,这是我第一次的慌乱,那么的无主,却在你的面前永远的留下了我最可爱的一幕……而你,也永远的埋在我的脑海之中,这一刻,变得永恒!
   和你共游池畔,见那溪水涔涔的汇入,青草依依的伴随,风耳扶过,落叶点缀其中……你在池边清唱,我在那边轻吟!你舞动衣群,身旁的彩蝶变得黯然,它们只能衬托着你,跟随着你的身影,在我吟唱的乐曲中舞动!随后的那一刻我也开始舞动,直到捉住了你!……天啊,告诉我那都是真的,不是在梦里!你的脸,红得和我一样;你的眼,看见的也和我一样,都是自己最喜爱的人……!
   你说:要和最心爱的人厮守…………!你说你厌倦了如今的生活,向往着自由,向往着属于自己的那份甜美,这些何尝不是我之所想啊……
   我心想什么!
   我要做什么!
   不要夜的惶恐,抛弃神的孤寂……
   你的眼神、
   你的笑脸、
   那遮掩不了的神秘气息……
   用我执着的爱,
   找寻你,
   呵护你…………
   芝,莫要坐等红颜老,就让我们携手,共同的去创造我们的美丽家园,去一起完成我们在奢望祈求的梦………………
   月圆夜,池边等你再叙………………
   爱你一生一世的:卿

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.15 21:36

呵呵,连情书都没给你写,看来你要被抛弃啦~

回    复    

回复人: 孟姜女JM Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.15 21:44

藏头诗呐,大开眼界嘞了。。。。。。。
  偶家芝MM近来心绪惨淡体弱难执笔,故没写那个情书嘞了,偶们要代笔写,她说不能骗仲卿,不让代滴说嘞了。
  她相信仲卿能听到她滴心声滴说。

回    复    

回复人: 竹辉 Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.15 21:57

这个小焦比古代的那个可爱些滴

回    复    

回复人: 崔莺莺JM Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.15 22:29

可怜焦卿无人怜。

回    复    

回复人: 柳湘莲JM Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.15 22:38

晕,那么我省略号的情书!

回    复    

回复人: free_me Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.15 23:12

楼上的,他是把真情都省略了。

回    复    

回复人: 小周后JM Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.16 00:20

如此深情的焦兄弟。。。

回    复    

回复人: 火山 Re:[假面派对]第四轮:焦仲卿情寄刘兰芝 回复时间: 2004.09.16 19:37

忽忽~~~``这样的焦弟弟还真可爱呢~哈哈哈 :)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: