关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 唐婉JM 收藏:0 回复:8 点击:2587 发表时间: 2004.09.14 01:22:59

表兄你别酿醋了好不好

表兄放翁鉴:

偶今夜去见了偶小姨介绍的男朋友,回来得是晚了些,可这事昨晚已经先跟您秉告了的,并没有擅自主张。你知道,您也是有家有口的人了,这个时候来豆花村说想念旧情,本来就有些不合时宜。我去会男朋友,你也应该给予理解,是不是?我总不可能要你把表嫂休了再来娶我吧?就算你同意了,我姑母也不会同意啊!

看了别人介绍的男朋友,心里真不是个味,那身材、那相貌、那文采、那举止、还有那腰包,直接差我表兄您太远了,简直就是小儿科嘛。于是偶没让他送偶回家,偶跟他说偶爱的是偶表兄,他被践晕呐,偶很快就来见你了。

表兄,偶已经决定了,这辈子我只爱你一个,如果找不到比你更有钱的相公的话。

唉,说真的哦,偶也不是非要有钱不可,不是有人说么,只要感情在,哪怕吃酸菜。可是偶们深厚的感情怕是难找了,酸菜却是可以做的,然而做酸菜也得要钱的是不是?所以我决定,此生能够找到一个可供我吃酸菜的主儿就够了。

表兄,你写那些词也太艳了,难怪人家会说你是浪荡诗人,你写点小花小草的就行了噻!以后你多写酸菜吧,那是酸在表面,酸在正道上,不是酸溜溜的酸。记住千万别再乱发酸气了,要不人家真的会以为你是从山西搬来的哦。

表妹婉儿书于9.14凌晨

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 01:43

你表兄估计在醋缸里睡着了 已经。 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 04:14

哎,有陆酸人在哪怕没酸菜吃~表妹说对不对?

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 09:32

唐婉MM,此信不要让你姑母看见,不然你就更没希望了。
  你表兄不是还会金国语言吗?这酸味中有没有金味的特点?

回复人: 小周后JM Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 12:02

你表兄有才呐,还会好几种外语呐,羡慕唐婉MM的说。。。

回    复    

回复人: 陆游JM Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 12:44

多情却似总无情,真是....咳....这个..这个....
  what shall I do ?

回复人: 祝英台JM Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 16:37

唐婉MM,你的表兄,在喝老酒,老酒对酸菜,不知可和你的胃口?

回复人: 太极居士515 Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 17:50

脚踏两只船,好!

回    复    

回复人: 陆游JM Re:表兄你别酿醋了好不好 回复时间: 2004.09.14 18:29

这就係女人嘅报复

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: