关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 唐婉JM 收藏:0 回复:10 点击:2595 发表时间: 2004.09.12 22:20:20

三骂陆放翁

你今天终于露脸了,你!你知不知道这些天我等你等的好苦,本想分手多年不见,趁你来豆花献丑的时候咱好好叙旧,重温旧情,可你拖到这个时候才来。偶气S了!
  本想写的《五想陆放翁》如今也写不出来了,写下了这《三骂陆放翁》。

一骂你不象男人,连自己老婆都保护不了,老妈叫你休你就休,既然休了就别再用含情脉脉的眼光看着我啊!

二骂你水性扬花赛过女人。我这才走几年啊,你娶妻生子我不怪你,那是你老妈逼的,可你楞给生了七八个孩子了。还好意思说想着我的?

三骂你酸腐气重说话不硬气。好端端的语言你一变成词就奇了怪了,错误就是错误,还“错、错、错”?祖传口吃的说?

暂且三骂吧,也是为哨子要十帖凑数的说。(悄悄话:表兄,其实偶不想骂你的。)

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.12 22:22

哈哈,真绝。

回    复    

回复人: 陆游JM Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.12 22:39

唉,涣涣中华自有文学以来第一大冤案啊。
  你想我你就说嘛,你不说我怎么知道你想我呢?不可能你说不想我我说你一定想我,也不可能你说想我我说你不想我,大家讲道理嘛对不?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 许仙JM Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.12 22:43

丫~~糖碗这丫头,三从四德都8明白,怎的骂偶陆地滴说~

回复人: 陆游JM Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.12 23:11

该骂,我也应该死……生亦何欢,死亦何苦?得不到表妹的谅解,我宁愿背负这万世的骂名……

回    复    

回复人: 小周后JM Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.12 23:31

乐S

回    复    

回复人: free_me Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.12 23:44

骂得好~~骂死他~~~

回    复    

回复人: 祝英台JM Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.13 00:18

笑倒

回    复    

回复人: 火山 Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.13 16:15

哈哈~~``~`搞笑的说~~:)

回    复    

回复人: 云烟飘渺 Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.13 16:33

这,怎么回事? 陆游和唐婉转世么?
  和和,不过,写得还不错了。陆游的那首《钗头凤》是我的最爱~!

回    复    

回复人: 竹辉 Re:三骂陆放翁 回复时间: 2004.09.13 17:26

挖,左看!右看!又左,又右!精彩!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: