关于本站
管理团队

胡杨林-陕西贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 被爱打扰的日子 收藏:0 回复:12 点击:3045 发表时间: 2004.09.10 23:25:02

我是谁[贴图]

看一看啊,这是谁

------------------------
看待事物要祥和,不要过以粗鲁和无理,人心本善,谁都有错的时候,只要诚心悔过,必能成大气.

贴图[胡杨视点]    收   藏  

回复人: yezi7921 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 09:00

你?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 11:26

这是我妹。

回复人: 梦漪繁 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 11:34

你说呢?我知道也不说。呵呵。

回复人: 魔术师 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 13:32

我不知道。

回复人: 莫莫 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 18:00

从别人帖子上下的!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小歪对小歪 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 18:12

是人啊!!

回复人: SU渺儿 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 18:56

应该是位女词人吧,李清照?

回复人: 幽幽井子 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.11 20:08

我看是孟姜女吧

我很脆弱,不够坚强,我无法接受现实。现实是我失去了它们,所以我逃避,我自责,为什么在没有失去它们的时候多疼爱它们一点?
我选择放弃,甚至害怕凝望它们的眼睛……

回复人: icefish Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.12 20:56

天知道,

回复人: 天边落雨 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.13 00:43

我只知道你是我的朋友
  呵呵

天边落雨

回复人: gcysbc129 Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.13 16:11

绝对不是你就是拉

回复人: edelweiss Re:我是谁[贴图] 回复时间: 2004.09.22 15:10

是不是林黛玉呀 呵呵是一美女

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: