关于本站
管理团队

胡杨林-天津精华与热点主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 诗恋 收藏:0 回复:8 点击:3529 发表时间: 2004.09.02 22:21:27

回忆往昔

虽然
   虽然得不到你的信息,但我仍然舍不得关机;
   我在等待意外的惊喜,也在时刻的回忆过去;
   虽然只是瞬间的美丽,但已深深的落在我心里。

虽然一切还没有开始,但也要学会勇敢放弃;
   为什么得到总不珍惜,得不到的却如此在意;
   这是上天在和你游戏,其实放弃也是一种美丽。

诗恋作于2004年2月19日
   凌晨0:30分

独享寂寞

自从我爱上了上网,我竟然养成了一个习惯,就是在每天关闭电脑的以后(无论是到几点)我都喜欢独自在客厅的沙发上盘腿座上一会,也许会是十分钟,也许会是一个小时,一般在那个时间房间里也只要我一人还没有睡,只有我家的钟表在陪伴着我,它会小心而谨慎的低低的给我唱歌,生怕打搅了我的沉思,我也用我的呼吸来附和着它的歌声。在一回眸时我发现了寂寞,它在静静的拥抱着我,我在它的拥抱中独享它给我带来的快乐,它提醒我让我忘掉一天的烦恼,去迎接一个崭新的明天,经过多少天的了解,我发现我离不开它了,所以我要每天晚上来陪它,让我们共渡一段美好的时光.
   现在我才真正的知道寂寞原来是如此的美丽!

诗恋作于2004年2月13日
   10:30

好想。。。

好想能倚靠在你的怀里,
   好想能呼吸到你的气息,
   好想能终生与你相伴,
   好想你马上就来到我的面前,
   真的好想你!!!

诗恋于2004年2月11日

为什么?
   为什么人世间会有感情存在?
   为什么感情总是给人与伤害?
   为什么伤害后就是一定离别?
   为什么离别后我心就已不在?

诗恋于2004年3月10日凌晨0:15

随笔
   每个人在爱情的路上都有过伤害,
   但还是不要拒绝爱的再来,
   不是每个爱情都是很无奈,
   也有的爱情着实的可爱,
   希望你能遇到一个好的女孩,
   真正的找到你的最爱。

诗恋于2004年3月10日凌晨

收   藏  

回复人: cnetsff Re:回忆往昔 回复时间: 2004.09.19 12:16

情真意切,同意,理解。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 诗恋 Re:回忆往昔 回复时间: 2004.09.19 21:56

谢谢理解,你真好!

回复人: 痴情疫苗 Re:回忆往昔 回复时间: 2004.09.24 22:21

如果一个女人一生中能够被一个男人深深爱过,那是一种怎样的幸福,或者说如果一个女人错过一个深深爱她的男人,那又是一种怎样的遗憾呢?

------------------------
生命中:一半在寻找,一半在迷失。

回复人: 梦如诗 Re:回忆往昔 回复时间: 2004.11.05 19:18

不错!

回复人: 铁马 Re:回忆往昔 回复时间: 2004.12.02 16:23

要珍惜感情,更要抓住真爱。

回复人: jlyjlwh200 Re:回忆往昔 回复时间: 2004.12.03 11:25

文笔很好,加油!

回复人: 小逸 Re:回忆往昔 回复时间: 2004.12.10 12:13

寂寞
  孤独
  是痛苦中的幸福

回复人: zimalian Re:回忆往昔 回复时间: 2006.02.02 00:39

当你拥有墙外的鲜活情感之时,也是带来的伤害降临之时!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: