关于本站
管理团队

胡杨林-安徽体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 掌心公主 收藏:0 回复:5 点击:4723 发表时间: 2004.08.29 14:13:08

疯子老妈

合肥的天气在提前南下的冷空气帮忙下,凉爽的让人心情都好多了。加上金牌数量一直稳定上涨,就更没什么值得不快乐的。只是我和老爸在这样舒服的天气中,早早各就各窝开始睡觉和上网。十一点我关机去冰箱里拿梨子解渴,老妈在客厅仍是那十天一样的姿势,斜歪在沙发上,脸上专注的表情在电视屏幕的闪光中颇显滑稽,吃完梨我就学习老爸去了。

美梦刚做了一半,被老妈的欢呼声惊醒,在捂住脑袋之前,我听到爸爸也迷迷糊糊的问:“又拿金牌了?”“太厉害了!落后二局都追赢了!”妈的声音在这样的夜里特别清楚。我知道,女排有希望……接着我又晕晕的睡过去了。

其实,我写的与体育没什么关系,只是觉得,在奥运会结束之前,我真的有必要表扬一下我那个宁可不睡觉的“疯子”老妈。她为“奥运”事业做出很大的“贡献”!偶们家这个月的电费不得了~而且,还经常牺牲我和老爸的休息时间,连我上网的时间都少了很多,因为她不同意电脑与电视同时开。

女人真的很厉害,金牌有一半以上是女人拿回来的,女人看电视的劲头不比男人差。女人认真哪!

她居然还想着2008年去北京,MY GOD!

------------------------
-*-*-我爱你,所以我愿做你的翅膀伴你飞-*-*-
-*-*-我爱你,所以我不要看到你为我流泪-*-*-

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 傲慢的骑士 Re:疯子老妈 回复时间: 2004.08.29 19:28

哈,这样多疯几回也乐意啊:)真是太快乐了

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:疯子老妈 回复时间: 2004.08.29 23:15

这样的机会不多中,四年后在北京就不用这样深夜看了,到时候你也可以像你妈那样疯一回!

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:疯子老妈 回复时间: 2004.08.29 23:37

体育区已收录到了奥运迷夫妻版,少年少女版了,现在你又来老妈版,嘻嘻,不错哦!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 文淼 Re:疯子老妈 回复时间: 2004.09.13 17:39

你老妈真好

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: coolstar Re:疯子老妈 回复时间: 2004.09.19 21:18

有颗年轻的心,什么时候都给人活力四射的感觉.呵呵

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: