关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风雨无阻 收藏:1 回复:6 点击:2526 发表时间: 2004.08.19 18:01:38

不爱了,就放手

也许是前生的缘分,也许是昨日的红尘?所有的承诺都只是昙花一现,又有几个能驻守诺言?

我不奢求永远,我不渴望明天。我只要你现在在我身边,陪我细数天上的星星,陪我共同迎接明天!爱了,就要负责任。爱了,就要相互扶植。我不求我在你心里面,能排在第几,只希望还在你的心里有我的空间!

一段时间不见,你是否仍保留你的笑颜? 你是否还在向往明天?孤独的我,在相你。再等你,难道你真的看不见。为何要等到我伤心,你才给我温暖。为何要等到我离去,你才懂得珍惜。爱了,你应该负责任!!

是不是我不在新鲜?是不是我很讨厌?你带走了你的爱,却留下了你的残忍!不爱了,还说什么永远?不爱了,还讲什么缠绵?我的好留不住你的吻,我的心,留不住你的人。你留下的,是我满心的伤痕!

不爱了,就放开手!带着伤痕,走向自由!其实我不想放手,可还有什么理由。其实不想你走,可在没有留下你的理由!唯一的是我的痛,徘徊在心头!

------------------------
过去我们富的只有情感;
现在我们穷的只有钱了;
未来我们还会有什么呢?

原创    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:不爱了,就放手 回复时间: 2004.08.19 19:29

将爱放弃,给大家彼此都留下彼此珍贵美好的回忆。放弃也是种美德。

瞬间兰州榆中拜上

伤痛是留给自己最大的幸福。

回    复    

回复人: 云烟飘渺 Re:不爱了,就放手 回复时间: 2004.08.21 13:27

和和,小别字先生~~~!

手机没电就只能关机,爱情若没电呢?不如就关掉爱情吧~!

回    复    

回复人: a242472206 Re:不爱了,就放手 回复时间: 2004.08.23 14:15

你这样写的好象是写给谁的 ?/
  对吗 振作起来吧

回    复    

回复人: 偶遇 Re:不爱了,就放手 回复时间: 2004.08.25 18:41

长痛不如短痛,大家都要想开点,相信自己会找到更好的!

偶遇 敬上

回    复    

回复人: 小雨淅沥 Re:不爱了,就放手 回复时间: 2004.08.31 08:46

总有一天,你会找到自己的永恒。虽然现在心里留下的是伤痛。

回    复    

回复人: 海魂 Re:不爱了,就放手 回复时间: 2005.10.04 15:57

不爱了,就放开手!带着伤痕,走向自由!其实我不想放手,可还有什么理由。其实不想你走,可在没有留下你的理由!唯一的是我的痛,徘徊在心头!
  ————————————
  大侠风度!有前途!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: