关于本站
管理团队

胡杨林-山东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 灵维 收藏:0 回复:6 点击:2654 发表时间: 2004.08.18 13:03:40

暑假的N大愿望

暑假的N大愿望...
  第一大愿望,没有作业。
  第二大愿望,爸妈不管我。
  第三大愿望,有钱可以花。
  第四大愿望,老师不来家访。
  第五大愿望,可以天天看帅哥。
  第六大愿望,网吧免费。
  第七大愿望,......
  第N大愿望, 永远不要在再开学了~

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 金樽天才 Re:暑假的N大愿望 回复时间: 2004.08.18 14:59

哈哈,愿望不切实际,驳回!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 金樽天才 Re:暑假的N大愿望 回复时间: 2004.08.18 15:02

哈哈,愿望不切实际,驳回!
  要有很多作业,爸妈管很严,没钱花,老师整天来家访,没帅哥看,网吧又提价……
  问你死未:)

回复人: 随风消逝 Re:暑假的N大愿望 回复时间: 2004.08.18 17:13

有梦总是好的。但是白日梦嘛~~

回复人: 阿敏妹子 Re:暑假的N大愿望 回复时间: 2004.08.18 17:36

呵呵,多好的愿望哦!好多人都有这个梦呢!:)

回复人: 梦漪繁 Re:暑假的N大愿望 回复时间: 2004.08.19 14:14

学生的愿望与老师的愿望达成一致了啊?!

回复人: 哈宝宝 Re:暑假的N大愿望 回复时间: 2004.08.20 15:37

希望你的愿望能实现啊!(那你漫漫等着把)呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: