关于本站
管理团队

胡杨林-山东转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 风雨彩虹 收藏:0 回复:1 点击:2371 发表时间: 2004.08.16 09:33:47

深深的爱 静静的藏[转载]

深深的静静的藏

我在遥远的虚幻里悄悄望着你 ,
  静静地想象着你,
  思绪怎么也无法平静。
  心灵好象已经随着你飞去,
  我想对你说,
  你不要走的那么快,
  不要走的那么匆忙。
  你可以回首看一下我吗?
  看我那失望地等待,
  暖了又冷的爱情,来了又走的春天,
  没有了方向的心灵

;

我在梦里与你相依相偎,
  我在美丽的梦里听你那动听的声音,
  看你那从没见过,美丽的面容。
  在无尽地想象里,
  你就象飘飘而来的女神,
  象那纯洁的雪莲,
  让我只能远远地遥望,
  只能在虚幻地梦想你的美丽,你的芳香

被人深深地爱着是幸福的,
  深深地爱一个人也是 幸福的。
  但为什么幸福里总有那么一点忧伤,
  一 点无奈。冷了又热的心灵,
  来了又走的春天,
  只能留下淡淡的,美丽的忧伤,
  在无尽的红尘里, 时时出现,
  让心灵的芳香,更让心情冰凉。

爱一个人是快乐的,也是辛苦的,
  更有那么一 点点的痛。
  你曾经说被人深深地爱着是幸福的,
  你曾经说没有人深深地爱着你。
  可你不知道,不知道我很怕说出那五个字,
  我深深地爱你。
  因为怕你悲伤,怕你迷茫,怕你失去快乐。

有时候命运是嘲弄人的,
  让你遇到,但却晚了, 但让你看到却不能抚摩。
  让自己有了情,却只 是伤痛的,只是无奈的。

;

也许今生也不能说出那五个字,
  也许有许多的无奈让 我无法说出,
  也许有许多的痛苦不能说。
  如果,如果 说出来,你能够快乐,
  你能够幸福,我会大声说出。
  但有许多的不可能,
  不可能让你快乐,让你幸福。
  只好把这深埋在心里,
  永远珍藏在内心的深处,
  在望着 你的同时,
  在心里说了无数次—我深深地爱你

nbsp;

许多的无奈,许多的痛苦,
  只能深深藏在心里,
  只能在心里默默为你真心的祝福,
  只能静静的等 待,等待那永远不可能的未来。
  只能在内心为你祈祷,
  祈祷你一路走好,一生幸福。
  只要你能够快乐,
  只要你能够幸福,只要这些,还乞求什么,
  就算把这五个字深埋一生,
  都不可惜,都不后悔

--------------------------------------------------------------------------------

双击自动滚屏
  相关评论:

--------------------------------------------------------------------------------

发表人:风云
  发表人邮件:327267301@qq.com 发表时间:2004-8-16 8:33:00
  奔儿:你好,非常感谢你让我回忆那美好的过去.

发表人:心痛
  发表人邮件:www.xxx.com 发表时间:2004-8-15 23:50:00
  奔儿!是不是你曾有过那么一段经历,如果是那你我都同患一种病了是相思病,本想好好爱一个人,但这爱是迟来的爱。多年来未敢向她表白,鼓起很大的勇气向她表白时,在她的心灵己没有自己的位置。爱上一个人是幸福的,同时也是痛苦的

发表人:温柔几许
  发表人邮件:ymh8816@yahoo.com.cn 发表时间:2004-8-15 22:01:00
  真的好美。让人心碎!

发表人:随风而去
  发表人邮件:huangmei188@sina.com 发表时间:2004-8-15 19:55:00
  感谢你,奔儿!感谢你给我们带来了这许多美好的作品。你的每篇作品,我都深深喜欢,都被其深深打动!我想你是个受过伤的

转载    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:深深的爱 回复时间: 2004.09.22 16:54

肯定有同感,不然不回转载.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: