关于本站
管理团队

胡杨林-云南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿敏妹子 收藏:0 回复:6 点击:4245 发表时间: 2004.08.12 15:44:43

束个“马尾”俏起来

结婚后,曾经喜欢把头发盘起来,用一把精致的发夹,把头发弄得稳稳贴贴,一丝不乱,就连额前的刘海也免了。再一身长裙摇曳,碎步紧走,活脱脱一个深闺大院里的小媳妇。

有一次,朋友瞅了我半天,可能已经忍了好久,但最终还是没忍住:阿敏,你这头发换个发型可能会更好看.

这一提醒不得了,翻天覆地的个人形象革新拉开了序幕。

首先是美发。
  经过发型师的设计改造后,镜子里的那个人,一头披肩碎发,中长,酒红色,挺现代的!再一看,衣服与头发,简直是风马牛不相及。

于是进入第二环节,服装。
  经过精心挑选和合理搭配,深院里的小媳妇不见了,镜子里是个轻盈的小女人!

同事奇了:阿敏怎么变漂亮了?
  朋友怪怪:这么多年没觉得你漂亮啊,咋一下子变了个人哦!

其实,不就换了个发型,换了身行头,居然发生如此大的效应,没料到!

由此感慨不已:也许生活中我们遵循了太多的没来由的习惯,这些习惯掩盖了我们某些潜藏的闪光点。比如换种思考方式,换种生活方式,也许,还会有惊人的发现呢!

从年龄和身份的束缚里走出来,生活天地也跟着亮了、大了。
  对镜梳妆,忽然发现,梳个“马尾”也不错,轻爽、干练、有精神!
  哈哈,咱就束个“马尾”俏起来!

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:束个“马尾”俏起来 回复时间: 2004.08.12 19:22

什么时候让咱也看看你的...马尾巴:):)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:束个“马尾”俏起来 回复时间: 2004.08.12 20:42

有时间去拍张照片,在Q上发给我看啊。
  梳马尾的阿敏是天下无双还是让那个人痴心绝对啊?

回复人: 魔术师 Re:束个“马尾”俏起来 回复时间: 2004.08.13 06:50

在林子里发张照片啊,我支持你当胡杨之星。

回复人: 天涯断肠人 Re:束个“马尾”俏起来 回复时间: 2004.08.19 13:33

支持!
  咳咳~~~~~~~~!人美嘛,怎样都美。

回    复    

回复人: 沙漠鱼翁 Re:束个“马尾”俏起来 回复时间: 2004.08.21 20:37

很有轰动效应啊,

回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:束个“马尾”俏起来 回复时间: 2004.12.13 14:27

真的想看!想看!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: