关于本站
管理团队

胡杨林-河北体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 山映斜阳 收藏:3 回复:6 点击:3807 发表时间: 2004.08.07 22:38:42

偶然的误判,必然的失败?

我真的又一次热血沸腾了,虽然他带给我的伤痛太多。在记忆中“5.19”,还有带给我们我们无限遐想的“施大爷”,我失望得太多太多。我曾发誓:永不再看中国的足球比赛,可TMD谁让我贱呢!我总是心中残存一丝幻想:万一他们在我不看的时候赢一场呢?今天,我又一次失望了!
   是误判,可为什么受伤的总是我们?是失败,为什么我们总是接受这样的结果?有没有一天可以让我看到别人占尽优势时我们的胜利?
   我看到了,那一群群酷似无头苍蝇的奔跑,那一碰即倒的身影,那一些骨子里透着大牌却又不堪一击的神态。你们可以输,但要输得有些骨气;可以输给任何人,但不能输给自己的宿敌;你们要知道,虽然只是一场比赛,但给予你们身上得太多了!我看不惯曾经屠杀我们民族的凶手再一次在我们的土地上耀武扬威,我也不能忍受那些自命优势民族的畜牲们一次又一次在我们的主场欢呼!这一次,我赋予你们得太多,可是如同每一次,你如数的回报了我太多的失望!
   失败了吗?是的!我不会再次留心明天的媒体为你们做的种种辩解!如果还存有一丝羞耻之心的话,希望你们给我们带来的是:消灭恐韩!消灭恐日!给他们带来恐China!

------------------------
山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

原创    收   藏  

回复人: 张楠 Re:偶然的误判,必然的失败? 回复时间: 2004.08.07 23:10

永远支持你中国1即使你是我一生中遇到的最失败的球队!我为你呼喊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:偶然的误判,必然的失败? 回复时间: 2004.08.07 23:14

号召全国,学习韩国,抵制日货,去TMD小日本!
  气的我已经开始说脏话了。

回复人: 子扬 Re:偶然的误判,必然的失败? 回复时间: 2004.08.08 01:12

虽然今天的比赛裁判有明显的失误和对鬼子的偏袒,不可否认中国队的实力的确有待加强。心理素质还是差那么一大截啊!

回复人: 傲慢的骑士 Re:偶然的误判,必然的失败? 回复时间: 2004.08.08 14:15

不错!我们失败了,不管是不是“上帝之手”造成了昨晚亿万中国球迷的伤心,但是我们必须看到偶然中有着必然,这就是差距和一种信念。就让这次记在中日足球史上的一次耻辱,好让它一直鞭策我们不断地进步,相信我们中国人会有那让日本和韩国恐惧地一天!

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回复人: 风清云淡 Re:偶然的误判,必然的失败? 回复时间: 2004.08.08 18:43

看了你的文章很震撼,很有气魄,祝愿我们的希望能够成功。
  中国足球——我们等待你的好消息!

回复人: 金樽天才 Re:偶然的误判,必然的失败? 回复时间: 2004.08.09 00:44

没有绝对的实力,说什么都是白说。
  看下一代吧,要想突破,夺冠,还是要靠新的一辈!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: