关于本站
管理团队

胡杨林-北京体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: derek909 收藏:0 回复:6 点击:3621 发表时间: 2004.07.31 18:22:55

惊人的巧合(国人一起加油)

疯啦,国足3:0把伊拉克斩于工体,大快人心啊!(虽然他们人民还生活在水深火热之中,可中国球迷也是千年等一回啊)不过,当我们总结的时候,却惊奇的发现:本届的亚洲杯和刚刚结束的欧洲杯有着惊人的相似!就把我们比做葡萄牙,那巴林就是希腊啦!可是坚信我们不会是浪漫的要死的葡萄牙人,进入决赛,巴林就等着哭吧!
  支持国足的一起加油啊!

------------------------
derek的眼睛

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:惊人的巧合(国人一起加油) 回复时间: 2004.07.31 19:11

如果中国现在的处境和伊拉克一样 没有资金什么都没有

那中国足球可能连参加比赛的勇气都没有

其实勇气是有的 主要没钱咱中国球员就不好好踢!

我是看透了`````中国球员只为了一个东西 那就是钱!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:惊人的巧合(国人一起加油) 回复时间: 2004.07.31 19:17

别太乐观了,中国队的路应该是到头了,前面是韩国或伊朗,根本无法攀越。

回复人: 淋雨 Re:惊人的巧合(国人一起加油) 回复时间: 2004.07.31 22:05

我惊奇呢,最近中国一直赢球!
  不管怎样!支持~支持~!

回复人: 金樽天才 Re:惊人的巧合(国人一起加油) 回复时间: 2004.08.01 00:53

我们都期待国家队的更出色的发挥。达到最高点。

回复人: 天堂的另一半 Re:惊人的巧合(国人一起加油) 回复时间: 2004.08.01 21:23

期待吧

回复人: 张楠 Re:惊人的巧合(国人一起加油) 回复时间: 2004.08.06 09:27

我也觉的中国的球员的工资太多了!真的到了想伊拉克那样的时候中国人民不知道都干什么去了谁还能惦记起足球了呢?我赞同楼上的说法,其实最重要的就是精神和勇气!希望中国队明天能赢!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: