关于本站
管理团队

胡杨林-北京体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十点八分四十五 收藏:0 回复:7 点击:3043 发表时间: 2004.07.05 05:53:07

结果不是我想要的,但是我猜到了!

真是一次失败的欧洲杯,希腊笑到了最后,真是可惜了!

结果不是我想要的,但是我猜到了!

为什么不早些换上戈麦斯和科斯塔,保莱塔明显没有状态嘛!

------------------------
让阳光把我热情的心射透,追逐风,追逐未來,汗水淋漓也不在乎

原创    收   藏  

回复人: xiaolin Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.05 06:52

为什么说是失败的呢?是因为比赛的不精彩,虽说希腊的进攻不够成任何危险,但他的防守是无懈可击的.连续下了那些强队,说明希腊并不是只靠运气走过来的.

回    复    

回复人: 濯妖 Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.05 07:44

呵呵,这欧洲杯可真有意思~~
  我想我正走霉运呢,我说谁赢他谁就输~~
  快赶上贝利大爷了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.05 10:23

哈,结果是我想要得!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 燕飞 Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.05 17:25

希腊,使一切的不可能成为可能
  希腊,终于在本届欧洲杯上上演了神话

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.05 17:40

如果谁去买了足彩```````````而且一直买希腊赢````那么那个人现在估计发大财咯```````````真TMD倒霉```````那两天俺刚好没钱``要不然就买了`伤心啊!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 抽烟*品茗 Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.05 18:14

防守不好吗?意大利不也是号称有混凝土式的防守而称雄一时吗??
  这要是中国队你们会这么说吗???

回    复    

回复人: Meng Re:结果不是我想要的,但是我猜到了! 回复时间: 2004.07.06 00:03

这才是真正的足球!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: