关于本站
管理团队

胡杨林-云南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿敏妹子 收藏:0 回复:32 点击:4879 发表时间: 2004.07.01 21:46:04

时尚话题之五:你有手机综合症吗?

例证1:你若出门忘带了手机,会觉得忐忑不安,茫然若有所失,甚至做事集中不了注意力。所以你通常会回家取手机,不管来回路途有多远。

例证2:手机在手才觉得踏实,不管用还是不用;没事时就想打电话,或者发短信,不管有事无事。

例证3:你会不由自主的发狂打电话;或者发短信,狂躁时可能会一天发1000多封短信。

若是第一种情况,你可能患了轻度手机综合症;第二种情况,你可能是中度手机综合症;第三种情况,就可能是重度手机综合症了。

据专家说,第一、二种需要心理调节,第三种就得到医院治疗了。我国目前手机使用户接近3亿,有少部分用户已经出现了不同程度的手机综合症。

林友们,你有手机综合症吗?

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.01 22:05

好象没有```````````````````不过我通常喜欢把手机的声音调的很个性``这算不算啊?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.01 22:15

我有!最反感的是半夜三更被 领导叫去 加班,还要求24小时开机,烦死了,恨不得把手机 扔掉!!!

回复人: 海蓝宝石 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.01 22:20

这倒没有~~就是没带的话看时间不方便~~~
  俺是拿手机当表用滴~~~~:P

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨后看花 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.01 22:23

我有一种加两个半种!总结:估计还有是有点毛病

回复人: free_me Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 00:20

好像俺没有~~不过没有手机确实会不方便~~

回复人: llddzz Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 08:15

我怕花钱,所以不打电话不发短信,手机也常忘来,反而觉得轻松,看来我没有你说的综合症

回复人: 小糯 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 09:29

偶绝对的有!!!!偶是轻度的说!

回复人: 长空飞雁 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 09:39

我没必要也没钱买手机,所以综合症就免提了。

回复人: 老虎 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 10:25

第一种,也没那么严重阿,没带就没带阿

回复人: 大嘴西施 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 11:46

麻烦。

回复人: 梦飞舞 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 13:12

还好,我属于那种轻度的精神疾病~~

回复人: 向天笑 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 13:20

第一种,怎么心理调节?

回复人: crystal04 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 16:43

比轻度还轻一点的手机综合症。现在想:如果这个世界一下子没有了手机和网络,说不定会有人发疯。

回复人: 布袋老鼠 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 20:06

一点总是有的吧:)

回复人: 橙色天使 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.02 21:08

有啊,不过关键是要有没有和你一样患此症的人陪你;P

回复人: 烟茶酒三开 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.03 11:43

我不带手机时的确忐忑不安,不过跟没电时的心情一样——因为老板找不到你的时候,就惨了!

回复人: 蓝魅 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.03 13:25

我跟上面烟荼酒说的一样,是个电话一不在身边或没电就很不自在的人!

回复人: 彩云飞 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 08:55

哈哈哈
  偶使用手机也才一两年而已,
  以前倒是挺疯的,
  现在的感觉是有跟没有一个样,因为上班不能带手机,所以手机经常一个在宿舍独守空闰啊,
  办公室和宿舍都有电话,所以,偶的手机快下岗了,至多就是跟朋友们发发短信的时候才想到有手机的好处~~~~~

回复人: 狼儿 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 09:37

嘿嘿!
  公司领导也让我一天二十四小时开机.
  可是最近我想了个办法就是把手机停机.对他们说没钱交费.
  呵呵!
  不错吧!

回复人: 枷儿 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 17:36

好象有哈!

回复人: 西门吹雪 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 18:19

好像是有的哦!

回复人: kk2t Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 19:09

每月的11到20号24小时开机,晕,听班。

------------------------
交友存三分侠气 做人留一点素心

回复人: 大漠孤烟直 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 19:54

还好,不太严重。

回复人: 寒子尘 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.04 21:32

有第一种
  偶的机子好贵
  丢了心痛

我是寒号鸟 呱呱叫的小寒 呱呱呱………………

回复人: 荷塘月色 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.05 17:49

我的工作少不了手机,所以我包里总有两个手机!
  可能有一点,经常手机没响,也以为手机响了!

回复人: 凤凰飞天 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.05 20:12

我有点,不多,手机经常丢,就买便宜的了!呵呵~~

回复人: 胡杨林老大 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.06 12:45

手机欠费了。

回复人: 芳芳梅子 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.06 17:28

我是可能有一点了,我们也要二十四小时开机,时常好象听到手机在响,但拿出来又没有,我总觉得是不是我有毛病了,再这样下去知道怎么得了!想想以前没有手机这么多年不是过来了吗?现在的人是怎么了???

回复人: luelan Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.07 11:53

这年头有手机的基本都有,哪个敢说没有?不算时尚了!现代人生活压力的表现.说没有的,一定是闲人,我羡慕......

luelan

回复人: 美子~ Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.08 19:02

我有1.2.3都有.死了~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: kevin.g Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.07.11 16:03

手机只要停机哪怕半夜11:00我都会去买卡冲值,是不是病的不轻啊

回复人: flw765135 Re:时尚话题之五:你有手机综合症吗? 回复时间: 2004.08.18 18:04

人们都在感受现代的文明,我却想去体验原始社会的生活,那里没有手机依赖症。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: