关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 下午茶 收藏:0 回复:5 点击:2834 发表时间: 2004.06.28 09:22:42

寻字谜答案[转载]

情到浓时人自醉
  爱到深处心不悔
  念你忘你都不对
  宁愿伤心自己背
  不怨苍天不怨谁
  人生不过梦一回
  惯看花谢又花开
  却怕缘起又缘灭

打8字

第一次来林子,请各位兄弟姐妹多多捧场哦,感谢!!!

转载    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:寻字谜答案[转载] 回复时间: 2004.06.28 12:43

欢迎你来到胡杨林就是啦。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 火山 Re:寻字谜答案[转载] 回复时间: 2004.06.28 22:28

我也很想知道!
  这个我早早的就看过,可惜都不知道是什么
  请林友们踊跃发言~~~鼓掌!!!

回复人: 流言蜚语 Re:寻字谜答案[转载] 回复时间: 2004.06.29 16:26

太复杂啦。想的我头都晕了

回复人: 绿樱幽蓝 Re:寻字谜答案[转载] 回复时间: 2004.07.11 20:51

我知道答案:是“青梅竹马两小无猜”这八个字

------------------------
人与人之间,随缘而聚,缘尽而散。
聚时尽其在我,散时尽其在人。
既是相逢,既是相识。
有恩便无怨,有爱便无恨。
得与失,聚与散。
皆存随缘之,心求心之所安。

回复人: dongxie Re:寻字谜答案[转载] 回复时间: 2009.03.03 15:32

心头十八多一目 单身贵族尔相称
  春来人去吾日月 一人伴随到白头
  高兴只有一队角 东南西北路迢迢
  唯问吾字多一口 二人共枕非夫妻

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: