关于本站
管理团队

胡杨林-西藏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幸福的内伤 收藏:0 回复:4 点击:2897 发表时间: 2004.06.19 23:47:35

内伤给的安慰

内伤消息说,他现在过的挺好的。让我不要和N争吵,要乖乖的过好自己的生活。
  他这么说,让人觉得欣慰。至少我知道他丝毫没有怀恨在心,至于悔过不悔过的事情,也只有自己心里明白。我是一个怎样的人,何需要这么多大众评价。我行我的事,说我说的话,并承担对此最坏的后果。这就够了。这个世界又有谁真正的了解谁?
  此刻,他正在和朋友喝酒,或许干些别的,但至少,没有卷在这样无谓的纷争里面,倒有“悠然见南山的”的坦然开阔,羡慕他这样的心态,有事不关己的潇洒。
  生活本来短暂,寻找真实的快乐才是真的。
  他曾说过,大家好,才是真的好。大家一起快乐才是真的快乐。一个人的快乐没办法长久。

想想自己,和N争吵,到好象有点好笑了。他说为他不值得。但我觉得值得。
  我要把内伤熬成一种幸福。

那些还在继续闹腾的人,安静下来吧。别斤斤计较了。内伤这样,都悠然自乐了:)其他的还有什么好在意的?
  一个林友说的好,朋友是怎么也封掉的。
  是的,我要把内伤熬成一种幸福。

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:内伤给的安慰 回复时间: 2004.06.20 00:02

:)(:

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:内伤给的安慰 回复时间: 2004.06.20 00:11

呵呵~~~伤大叔也是这么和俺说的~~~
  俺们都要乖乖的~~~俺听大叔的话~~~:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 减字白水 Re:内伤给的安慰 回复时间: 2004.06.20 08:49

林子没有内伤
  也不会缺少什么
  内伤没有林子
  更不会有所损失
  他快乐着呢。

幸福的内伤
  一上线 就知道是你
  呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红3 Re:内伤给的安慰 回复时间: 2004.06.20 11:21

所以叫幸福的内伤啊~~~~
  你应该申明的~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: