关于本站
管理团队

胡杨林-上海贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:18 点击:3843 发表时间: 2004.06.19 08:19:27

我也支持一下~【胡杨之星征集】(星星)

最近林中略有些动荡,难得风起想出这样一个活动搞活林子的气氛~呵呵,支持一下~:)

我老是贴不上图片,不知道这次会不会成功.:(

贴图    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 08:32

哈哈,欢迎欢迎!大人物越来越多了
  我这个笨脑瓜,可想不出来这么好的主意,这是菊站想出来的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 09:13

恭喜恭喜~~一次成功~~

回复人: 小糯 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 09:27

觉得和某人很像的说~~~

回复人: 那年秋天 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 09:35

你用的飘柔啊`````````````````哈哈哈哈```````````````

回复人: 蓝蛛 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 10:19

呵呵,明星风采,你真的用飘柔吗,
  美发产品应该请你做广告,呵呵

回复人: 阿那含 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 11:08

啊~~~大失所望啊,原来橙子MM不是史前巨兽恐龙啊:P
  唉~~~~~这么可爱的动物,咋就灭绝了哩????

回复人: 凌正红2 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 11:09

这张嘴很有特点,歌星十之八九都是这样的大嘴,你的歌一定唱得很好,这一点我深信不疑。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 婉君 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 18:08

你的酒窝好可爱哦.

回复人: 晓轩 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 21:34

比较喜欢左边一半,西西

回复人: 郁金香 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 21:36

好漂亮!我支持!!!

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

回复人: 山映斜阳 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 21:55

嘿嘿,天使原来如此可爱?

回复人: 杯子里的海 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.19 21:56

呵呵,耶,终于能看你的庐山了!唉,想不到真是这样一个美人啊!
  我还一直以为你是可爱的.谁知是美丽的,呵呵:_)

回复人: 白云下的马儿 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.20 01:31

这么漂亮的搭档,让我觉得我在“事事关心”倍儿有面子
  哈哈,幸亏我没露脸~~~~p

回复人: 孤星泪 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.21 16:31

支持!

回复人: 天空之外 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.28 21:15

支持支持!1
  你说和我家兄弟多般配啊!
  现在代我家兄弟提亲

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.06.28 22:18

耶耶~~~

林子里真是M女多多~~
  又发现一个!

回    复    

回复人: 板桥瘦竹 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】[贴图] 回复时间: 2004.07.18 15:07

好!

未出土时便有节,
及凌云处尚虚心!

回复人: 梦幻芭比 Re:我也支持一下~【胡杨之星征集】(星星) 回复时间: 2005.01.08 18:18

55555555555555555555~~
  我的头发就~~~~~~~~唉~!!!
  可怜~!!!

@︸.石頭.翦刀.︾.布.ゞ哈哈~伱输了___罚伱愛我﹀輩子ゞ

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: