关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 落花人独立 收藏:0 回复:6 点击:2614 发表时间: 2004.06.16 17:05:40

胡杨林,文学爱好者真正的家

我唯一的网友对我讲,我发现了一个新网站,特好。我很不屑。恰巧我一连几天没上网,他特意等在我们常去的网站两天,或者说好几天,我不是很清楚。他把我领进了这片胡杨林,直接进了聊斋。什么乱七八糟的,我不喜欢这里,这是我的第一感觉。为此我还和他生气了,不理他。今天是我认识这里的第二天,我一个人在这里游游逛逛,用鼠标点来击去,我才真正的发现:胡杨林,你是一个好去处。在这里,所有的网络文学爱好者可以感受到家的温暖,可以在这里随意的发表个人对一切事物的观点看法。这是一片真正的树林,给你绿荫,给你呵护,为你挡风遮雨,在你得益与失意时,为你敞开心灵之门,任你洒下欢笑与泪水。我要说,胡杨林,你是一片圣地,祝你越办越好,业祝愿林友们一切如意。在此一并感谢我迄今为止唯一的网友某某先生,谢谢你为我提供了一个好去处。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 山映斜阳 Re:胡杨林,文学爱好者真正的家 回复时间: 2004.06.16 22:14

欢迎来到林子,愿这片绿荫伴你每一天。:)

------------------------
山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回    复    

回复人: 燕飞 Re:胡杨林,文学爱好者真正的家 回复时间: 2004.06.17 01:32

愿你在林子里找到属于自己的欢乐~
  情感区同样期待你精彩的文字~~

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:胡杨林,文学爱好者真正的家 回复时间: 2004.06.17 20:24

在林子,文学我倒没学到,交到一些朋友才是真的。

回    复    

回复人: 月下听风 Re:胡杨林,文学爱好者真正的家 回复时间: 2004.07.16 10:40

看到你高兴我也高兴

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:胡杨林,文学爱好者真正的家 回复时间: 2004.08.19 06:56

我是经夫人介绍的,确实是一个很健康的交流平台

------------------------
投资的过程就是自我修炼的过程......

回    复    

回复人: shishang Re:胡杨林,文学爱好者真正的家 回复时间: 2004.08.25 16:50

我刚进来就很眷恋这个家园

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: