关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:4 点击:3575 发表时间: 2004.06.16 11:48:58

德国1:1平 荷兰

德国对要争气哦!!!!!!!!!!!!

林子里有支持德国的朋友吗?

给个话儿~````````````````

还是那句话:德国新战车将撞翻艾菲尔铁塔!

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 沁儿 Re:德国1:1平 回复时间: 2004.06.17 11:29

还那么执着啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:德国1:1平 回复时间: 2004.06.17 20:51

我不看球也。

回    复    

回复人: kevin.g Re:德国1:1平 回复时间: 2004.06.17 23:12

我觉得德国队基本就是靠身体和速度,技术比较粗糙,转身慢,但是定位球很有威胁,个人不强但整体实力还是不容小视

回复人: 子非鱼 Re:德国1:1平 回复时间: 2004.06.20 09:56

看了拉托维亚与德国的比赛了吗?
   德国球员的素质太差了。看看拉托维亚的球员的素质。
   足球应该是一种文明的艺术!
   德国与荷兰
   0 :2

------------------------
人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: