关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云无心 收藏:0 回复:4 点击:2680 发表时间: 2003.03.17 14:25:50

忘忧草

“依依不舍爱过的人,往往有缘没有份!”
  老天如此弄人,事事不让人如愿。
  我爱的人不爱我,爱我的人我不爱。最终在一起的人,却又不是我的最爱。
  明明在一起很幸福,却又硬硬的拆散。
  我不明白,我们到底应该怎么样??
   “谁把谁真的当真,谁为谁心疼。谁是唯一谁的人?”
  付出的真心的不到回报,眼泪碎了,我心伤了。
  我们要不要不把感情当游戏??
  你是真的,在我心里。
  而我呢??可能就是假的。
  所以,我就可以被你抛弃,愚弄?
   “伤痕累累的天真的灵魂,早已不承认还有什么神。”
  如果,真的有神仙,我是不是就可以不这么痛苦??
  如果,真的有神仙,是不是我就不会变成现在的摸样??
  如果…………
  当希望变成失望,当失望沦落成绝望。
  我能够相信这世上还有神吗??
   “ 来来往往的你我与他,相识不如相望淡淡一笑。”
  如果可以回到过去,我希望不会遇到你,这样,我想我会快乐一点。
  这个世界有太少的有心人,却有太多有情人了!
  "忘忧草忘了就好,梦里知多少?"
  或许,只有将一切伤心的往事忘掉,我们才能快快乐乐的继续生活..
  就这样,我们将会幸福不少!!!

------------------------
万物有情 泪落 心碎. 让伤随风远去!

原创    收   藏  

回复人: 空山无灵雨 Re:忘忧草 回复时间: 2003.03.17 14:38

相信神在庇佑你,本身就少了很多选择.自己该掌控自己的!

回    复    

回复人: 心泉 Re:忘忧草 回复时间: 2003.03.17 20:52

不管怎么样,
  我们都要快乐的继续前行!

回    复    

回复人: 露棱 Re:忘忧草 回复时间: 2003.03.18 17:06

我很喜欢这首歌,或许这棵忘忧草就是自己吧。

------------------------
露珠有棱角吗?

回    复    

回复人: 严双 Re:忘忧草 回复时间: 2003.03.31 18:00

是歌词呢,还是故事呢
  或者是重复歌词里描写的故事呢!
  我不知道,很喜欢看这样的文章
  忧郁的,浅浅的兰色!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: