关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不舍 收藏:0 回复:5 点击:3128 发表时间: 2004.06.05 10:00:47

面对她你愿意就这样错过么

这滴泪我是为自己流的。
  从来没有象今夜这般清晰地在镜中看到自己流泪,也从未想到一直都是玩世不恭的眼中有一天也会写上哀伤。
  涌动多年从未轻易溢出的一滴泪滑落杯中,把一段凝重的爱情滴落成绝响。被你拒绝的这个晚上,我再一次地感受到了生命的萧瑟和荒凉。而今夜,在我灯光以外的地方,会有许多个爱情故事在玫瑰中绽放。在破灭的愿望和苦涩的等待的包围下,饮下一杯烈酒,可笑的是,我却感觉到了一种风击易水般的悲壮。
  疏疏朗朗的夜色中,星子深沉地闪着与世无争的光芒。没有人注意一个在夜里爬上屋脊的失意的男孩,没有人看到他黯然的无奈的眼神。我的真心无法阻止你的背道而驰,你终于以一种美丽的姿势走出我的视线,全不在意我的柔心弱骨。
  一段真情就要在春季里流浪远方成为故事,我由衷地哀惋着。伤过痛过醉过之后,你的一句对不起就是我的最好的悼词。
  走进这一次的伤心和痴心,把所有的情感堆积给夜承受,我不得不承认,自己只是一个悲哀而懦弱的浪子。今生今世,有许多东西对我来说都会是遗憾和徒劳。
  一颗流星在空中掠过,散落消失于那遥远的天的尽头,苦苦守护着的堡垒轰然坍塌了,悠远的凄楚在心中渐渐升起。
  面对她,你愿意就这样错过么?
  流泪的夜鸽飞过之后,天地间一片死寂的时候,我这样的问自己。

------------------------
成长的过程原本就是一个不断舍弃的过程,但是在这个过程之中总有一些人和事是我们不舍得忘却和放弃的。是谓不舍。

原创    收   藏  

回复人: 无法呼吸 Re:面对她你愿意就这样错过么 回复时间: 2004.06.05 10:32

不舍的是自己的心境,但绝对不是自己的眼泪或者其它什么的!让自己的心境达到一种无畏,也许你的眼前就是一片海阔天空的境界!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:面对她你愿意就这样错过么 回复时间: 2004.06.07 00:38

都会过去,下一个会更好~~

回复人: 千江月 Re:面对她你愿意就这样错过么 回复时间: 2004.06.11 23:19

只有一次机会,如果知道的话。为什么要是错过。

回    复    

回复人: 不舍 Re:面对她你愿意就这样错过么 回复时间: 2004.06.12 05:57

世情种种,终于把缘份淹没。

回    复    

回复人: 静待 Re:面对她你愿意就这样错过么 回复时间: 2004.06.17 00:06

看了几篇你的文章和诗歌,似乎明白了为何取名“不舍”了。

然而,舍得舍得,不舍哪有得呀!
  该放就放吧!放下后,抬抬头,也许豁然开朗了呢!
  祝你好运

静待

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: