关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 橙色天使 收藏:0 回复:7 点击:3586 发表时间: 2004.06.01 22:52:52

小时候~~~

“6.1”节到了,周围听到的到处都是关于小朋友的话题。

时常也会想起自己小时候的趣事,童年是快乐的,本性都是单纯天真的~

你们小时候有过什么好玩的事情吗?还记得吗?

我先说~~~~~~~~~~~~~~~~~~

记得小时候读书,男女同学之间的“3、8”线是个很平常且醒目的“标志”!
  谁要是超过楚河汉界,另一方便会毫不留情的推一记。
  于是有一次上班主任的语文课,我和同桌正在为超界的问题互相推搡着,声音越来越大,忽然班主任停下来望着我们,教室一下子静的鸦雀无声。
  “你们要争是伐?可以!”
  老师从角落里拿出一个簸箕放在我和同桌的课桌上,于是,效果真的很明显!我和同桌远远的靠在课桌的两远端,坚持到下课,再也没发声音。

哈哈~~~糗得很!:P

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 02:36

只记得最有成就感的一件事:大概6岁左右,生炉子成功~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 09:25

偶就记得那时总是忘记戴红领巾,然而不戴的话不给进学校,于是买了好多条,书包里放着,家里放着,课桌里放着。 :)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月下孤松 Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 10:19

其实三八线不用分的那么清楚的,那个时候怎么就不知道占同桌女生的便宜呢?

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 11:45

我也是经常跟同桌的女生争夺对38线的控制权。

我就是那个时候知道什么是38与38线的。:)

回复人: 一天又一天 Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 12:53

小时侯得了腮腺炎,有一种土方,就是到一条小河边,对水里的鲈鱼说“鲈鱼鲈鱼,你长我不长”。可是,不管妈妈怎样教,我都说成“鲈鱼鲈鱼,我长你不长”把我妈气晕。
  笨的说,那时的我。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 18:35

现在的课桌都成单人单桌单椅了```````````还真怀念两个人一个桌子一个长板凳的时光啊`````呵呵````````连凳子上都要划上3.8线呢```````````````哈哈 通常我是南朝鲜``我同桌是北朝鲜 哈哈哈哈```

回复人: 茶香肆溢 Re:小时候~~~ 回复时间: 2004.06.02 19:12

小时候上课扣手脂,第一次被老师哄出去,二姐在学校看到我在外面站着,问我为什么在这里没上课。我说被老师哄出来了,问我为什么,我回答:“不知道”
  单纯无知的童年多幸福…………

------------------------
——寻找爱的源头

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: