关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月下孤松 收藏:1 回复:18 点击:3632 发表时间: 2004.05.31 19:19:24

一封未寄出的情书

在尘封的印迹里苦苦找寻,一个褪色的信封悄然滑落。无言,换回的是曾经的记忆,一纸情书压在了箱底那么长的时间,就像她在印在我的心里这么久。往事历历,想她的身影,伴我度过了无数个无眠的夜晚。

写的这封情书终究没有寄出,就像思念她的这份感情从来不敢对她说。今天,我鼓起勇气把它写在了这里,不知道远方的女孩,她是否能听到我的心声。

XX:

你好!

从认识你的那一刻起,我对你的思念就从来没有停止过。

多少次我从梦中醒来,望着窗外的星空,轻轻地呼唤你的名字,希望看见流星划过天际,在心中为你许下最美的祝福。

多少次我坐在那里发呆,想着和你一起聊天的时光,总让我感到很幸福。

多少次我对着空白的纸张,想着你会在一个地方,我的心就飞到了那里,希望你会快乐,不觉中,纸上写了满了你的名字。

只因为想你。

原来的我是不相信缘分的,那是因为没有遇见你,深秋的风瑟瑟,吹来了寒冬的雪霏霏,春意和熙,又是夏日的骄阳,原来四季变换,不变的是我对你的想念,我才在知道我是深深地喜欢你。

想把这份感情埋在心里,不去对你说,不想打扰你平静的生活,就这样,想让你开心,去为你做许多事,默默地想你。

可是又忍受不了相思的痛苦,终于把这份感情写在了纸上,如果我有一个机会,我愿意用我的一生去珍惜你,呵护你。

一个等你的人。

------------------------
曾看见过海鸥迎着风浪
以闲淡的姿态划过海面,
总想也像海鸥一样以一种优雅的姿态生活,
然而,却一直未能做到.

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.05.31 23:54

这样的情书能泡到女孩子吗?我不太相信, 还是不寄出的好。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.01 10:28

有时候爱是需要勇气的! :)

回复人: 多愁善感的妞妞 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.01 10:53

:)没有尝试过是永远不会知道结果是怎样的!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 枷儿 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.02 08:22

像沙鸥来去天地

只为寻一个奇迹

回复人: 月下孤松 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.02 09:53

这样的文章也能算文章?
  什么玩意!
  谁写的?没有水准!

远航,
鼓起心的号角,
驶向梦的海洋,
后来
才知道,
前方没有停泊的海港.

回    复    

回复人: 盐角儿 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.02 13:55

好矛盾.
  月下孤松,难道有两个?

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.02 15:01

矛盾中的情感,往往是真的。深深的喜欢就是…………

假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回复人: 茶香肆溢 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.02 18:26

那种深深埋在心底的情感,让人引发了那沉封已久的爱情……

——寻找爱的源头

回复人: 霜晨月晓 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.02 21:37

如果你保持矜持,那理论上你会有50%的机会,
  但是,
  如果你决定勇敢一点,那么,你会失去那50%,也把美丽的梦打碎了。。。。。。。。。

回复人: 爱在梦边缘 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.03 09:49

这么一封情书能得几分?
  幸好当时你没有寄出去,不然你得到的只有失望和望眼欲穿的等待!

爱在梦边缘

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小逸 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.03 10:38

情书有时候不要用笔写比较好

回复人: 快乐的小妖 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.03 12:12

同意楼上的观点。情书要有感情。真挚的感情,不需要华丽的辞藻就可以打动一个人。

回复人: 暮云春树 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.03 15:50

无聊

回复人: 温柔一刀 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.03 21:30

我也有,却是一未写就的日记。

回    复    

回复人: 空*白 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.05 11:46

你的这封信不就如同你的选择一样的不负责任。
  “如果我有一个机会,我愿意用我的一生去珍惜你,呵护你。”
  你做得到吗??

回复人: 淋雨 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.12 21:29

你确定那个女的真的幸福吗?

回复人: 蛛蛛 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.06.13 17:25

好久没来
  来了就看见你的情书
  恩
  很实在
  可以和我老公当年相媲美了

回复人: 网事如枫 Re:一封未寄出的情书 回复时间: 2004.07.06 17:41

这就是情书哇!~~~~~~~~~~~不是吧~~~~~~~`写的很好,但是不适合当情书来寄啊~

我可以失去正个世界,真的。也许这个世界本来就没有值的我们留恋的地方,但我不能失去你。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: