关于本站
管理团队

胡杨林-云南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿敏妹子 收藏:2 回复:41 点击:4908 发表时间: 2004.05.30 11:40:42

时尚话题之一:扮靓的女人给谁看?

“女为悦己者容。”
  “女为自己悦而容。”
  “女为悦他人悦自己而容。”

曾经有人调侃:女人越来越漂亮了,说明咱男士们的眼光越来越高了!
   当然也有更多女人不屑回答:我漂亮,我高兴!与你何干系?
   还有女人会看着镜子里的靓影,莞尔一笑:多一道靓丽风景线,愉人,愉己!何乐而不为?

孰是孰非,大家评说!
   欢迎跟贴!
   更欢迎另辟空间自由畅谈时尚话题!

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 11:57

喜欢清清爽爽的女人,有修饰而不夸张,能自然的释放她自己的韵味。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 12:51

靓丽的装扮会让自己充满自信。保持愉快的心情。
  愉人愉己何乐而不为呢?

回复人: 凌正红2 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 13:00

女人扮靓有许多时候都是给自己看的,那叫臭美。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 13:20

“女为悦己者容。”
  还有“女为己悦者容”

“容”者修饰也,修饰的不仅是外貌,还有气质和心灵,使用的不仅仅是胭脂珠粉,还有文化修养。

女容知音者悦,女悦阅己者知。
  只有懂得欣赏的人才能发自内心的赞美和喜悦,只有真正知心知人的人赏其芳华,才值得高兴。

回复人: 长空飞雁 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 13:51

哪个女子想为我容啊?

回复人: 横刀夺爱 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 13:57

女人漂亮当然好啦,管她悦人还是悦已,不过刀喜欢自然的美、朴素的美、轻淡的美。最呕心是那种浓装艳抹,脸上像刷的立邦漆,嘴巴涂得猴子屁股一样的红~~~

回复人: 姬友 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 14:16

一种生活态度吧,把自己和居室和环境都弄得精致一点,看着赏心悦目,心情愉快,也体现了认真的精神吧。

韩国的女孩子化妆很精致,表示对别人的尊重。在我们中国,就没有这种文化或生活习惯了。是不是女孩子都懒了?
  比如我~~~

------------------------
论坛→胡杨特区→儿童乐园

来我的家,来你的家

回复人: 多愁善感的妞妞 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 15:36

是一种心情吧,好心情的时候小小的化个淡妆,心情不好时则素面见人,呵呵,最厌恶浓艳的妆及很刺鼻的香水味!

回复人: 梦漪繁 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 19:56

就是喜欢而已,就像乱乱的屋子不喜欢停留一样,收拾好面妆是一种卫生习惯。

回复人: 掌心公主 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 20:00

偶爱美,可是偶不美。

偶素面朝天,因为偶化了妆更恐怖~~~~

漂亮,是外表,美,不是外表。

回复人: 穿过秀发的钢铁 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 22:13

我是个小青年,所以爱看靓女,女人为悦已吗?我不觉得,因为听人说有些有夫之妇在家是不修边的,可是一到大众面前就是光彩照人啦,可能是女人在每个阶段时所有的心态不一样吧,在二十时是为了投资,为了有一个好的归宿,因为,男人都好"色"男人在乎内有的,也在乎外在的,可到了三十时就是另一种心态了,是为了,找回失去的回头度吧,到了四十是嘛,,,嘻,哪就不好说了,但有一点是共同的,美丽人生,女人都想的,为自己到自信也是存在的,

回复人: 橙色天使 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.30 22:22

呵呵~~又是个热门话题哦~:)

女人对自己的容颜总是特别关注的。
  爱美之心人皆有之嘛~
  不管为谁,都正常正常~

不过,越来越多的女性是为了自己~
  美,让人更有自信!:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人淡如菊 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 09:38

好话题:)

回复人: 伊欣 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 10:05

女人天生就是爱美的啦~~不是吗?

回复人: 明天的温暖 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 11:00

女孩子么.至少要稍微打扮一下自己的.别影响市容.喜欢干净整洁的人.

回复人: 彩云飞 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 12:23

姐姐,我也爱美:)
  呵呵
  为自己也为他人~~~~

回复人: 小糯 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 16:19

其实有些化妆是尊重别人与尊重自己的表现。

回复人: 枷儿 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 16:57

花为悦己者“容”

回复人: xyhere2001 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 17:06

古云:爱美之心,人皆有之
  现代云:人不爱美,天诛地灭

每个人都应该喜欢漂亮把,不管是自己还是别人。

呵呵,世界上美女再多一点吧,无聊的时候也不用这么累了。

回复人: 铸剑 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.05.31 21:17

人性趋欲,为美而美的人很少,为欲而美的人笔笔皆是!
  呵呵,有那位仁兄,有幸得见于真正的美女!
  外表永远是个臭皮囊,碳水化合物和灵魂没有可比性。

回复人: 火山 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.01 15:14

同意小糯的观点,外表的整洁大方是尊重人的体现,而内在的呢?则才是真正修饰自己的呢!
  不要让“女为悦己者容”成为自己的负担就好了,呵呵。

回    复    

回复人: 风雨夕 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.04 08:46

给两种人看:
  一是异性;
  二是同性。

李敖好象建议女人们全脱光了,身上帖满钞票,比拼谁的多。

回复人: 訾菊 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.04 09:35

给自己的一中安慰。

回复人: renlijuan Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.04 12:27

只有女人才懂女人,可不要不懂装懂哦!
  扮靓是一种心情!
  扮靓是一种对生活的态度!一种对自身的认可;这个世界因我们而精彩!

回复人: 严双 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.04 16:07

我本想看,可是现在的女孩子

都只能在背后欣赏!

回复人: 江南布衣 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.05 16:15

女为悦己者容,如再加上一个温馨的家那应该更不错哟!

回复人: 梦漪繁 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.05 16:50

阿敏,看到了吗?这个时尚家居不错吧?

回复人: 鸽子飞翔在梦中 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.06 19:35

:)

回    复    

回复人: 林子里的依米花 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.06 23:58

不美不行啊。我儿子这么小,就知道喜欢美女抱。

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.09 03:19

漂亮的东西总是让人喜欢!、就像上面的房子!

都说错过的,才是最好的,没有人去珍惜拥有的,到最后 ,感动的,仍还是身边的!

回复人: 蓝妮 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.09 22:40

我不喜欢那种浓装艳抹的女人。我喜欢那种自然美的,散发着青春和活力,略施粉黛的美,我想大家一定都喜欢吧。

回复人: 松花江冬日 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.11 13:11

皮囊没很重要
  但是要是没有血液的流动那起不是僵尸吗!

回复人: 随文飞扬 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.11 19:22

美丽是一种心情,扮靓是一种情怀,取悦是一种雅趣。

随文飞扬

回复人: 门缝里的幽灵 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.12 18:21

还年轻 不喜欢~

回复人: 美子~ Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.13 22:13

好好好

回复人: 笨猫 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.17 16:38

piao亮了自己
  别人看着也高兴
  何乐不为

回复人: 金杜浩如 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.06.18 16:54

有名言曰:跟女人调情,是男人的义务.
  你会跟什么样的女人调情?当然是心动者矣.
  又有名言曰:被男人骗上床的女人固然可悲,但是没有男人肯骗她上床就更可悲了.女人怎么不会把自己打扮得靓靓的?

回复人: 季节在变 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.07.12 23:08

我就喜欢有不同的自己,每一个不一样的自己!
  而且不同的自己带给我不同的感觉,穿不同的衣服,迈着不同的步伐!

扮靓自己的外表,再扮靓自己的内在,还要扮靓自己的心情!

回复人: 在破灭中吟唱 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.08.08 15:48

大家都是这样说的
  其实是很简单的道理
  我们努力说服自己,我打扮是为我自己呢
  可是大部分好看的衣服都不怎么舒服
  :)

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2004.09.23 15:32

扮亮的女人给谁看?不可执一而论,只能说千奇百怪.

回复人: 人生何处相逢 Re:时尚话题之一:扮靓的女人给谁看? 回复时间: 2005.08.28 14:06

是啊---

女为悦己者容嘛---

只要爱生活的人--

才更爱扮靓---

我觉得---

女人只要看上去---

干净.整洁---

就是最美丽的---

最靓的---

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: