关于本站
管理团队

胡杨林-海外南尘阁志主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: candy 收藏:0 回复:4 点击:3159 发表时间: 2003.03.10 20:29:12

讨厌

我讨厌烦恼,可烦恼却一直纠缠着我.
  于是,我开始讨厌自己.
  讨厌我整天的无所事事;
  讨厌我的不务正业;
  讨厌我心底的郁闷;
  讨厌我身上沉重的压力;
  讨厌我的一切一切.
  可我却还是抛不开,忘不掉,象是掉在深渊里的迷徒.彷徨的找不到方向.无助的只想逃.
  虽然害怕已抑满心底,但我仍然假装坚强.不为别的..只因为我不喜欢当胆小鬼.为心底的那倔强和要强.
  有人是花,娇嫩的花;有人是树,成熟的树;有人是钢,坚硬的钢;有人是藤,柔韧的藤.
  而我是什么呢?我不知道.我不坚强,也不柔弱.
  我好想得到答案.
  可是~~~~~~~
  我不再是以前那个整天疯疯癫癫,吵吵闹闹的女孩了..
  他们说我变了.变的成熟了..变的安静了.
  我不知道是因为环境的造就,还是因为心境的变化.
  总之,我真的喜欢上了这份宁静.好象真的能与这样世界隔绝.
  如一独行于星空下旷野中的云游之僧,心静静的,空空的,仿佛什么都没了.
  可不知道为什么在宁静的心境下..总会有一种莫名的恐慌与不塌实.
  哎~~~~
  不愿意去想这些,想多了,会好烦.
  记得曾经听过这样一个笑话:"我们这里一年只刮两次风,一次就是半年."哈~~哈~~
  真是我们这里的真实的写照.
  我觉得自己好象是个变色龙.一会开心,一会烦.
  开心起来就象个小孩子;疯疯的.好象全世界都变成我的了..(哈~~~哈~~)
  烦起来就想喝酒,想跳舞.还想打架.想与全世界的人为敌.
  有的时候还会想哭..可是却哭不出来,可能是压抑的太久了.忘记了哭泣的感觉.
  我不喜欢这些,我只希望每天都开开心心的.除了这个什么也不想了.
  我觉得自己是很容易满足的,可连这点好象也变成了奢求.
  记得在一本书上看过这样一句话.(我们是正在思索和成长中的女孩,我们喜欢对世界激起生命的全部美丽和灵光,哪怕这种生命只光在茫茫宇宙里稍纵即失.)
  我很喜欢这句话.
  但愿我们的生命既是如夏花之绚丽,也是如秋叶之静美.

原创    收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:不知道 回复时间: 2003.03.10 21:24

今天难过很很难过
  于是我的胳膊上又出现痕迹
  我想我还是那么爱自己的
  所以我真的不知道要如何才可以让自己安静下来
  我开始讨厌自己
  其实安静不下来的
  要爆发的沉静让人发疯掉

还是要好好的吧
  我想念你了

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: candy Re:不知道 回复时间: 2003.03.12 17:45

是啊。。最可怕的不是闹。
  安静才是最可怕的。
  不是有人说过,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发吗!!

回    复    

回复人: 发烧的公牛 Re:讨厌 回复时间: 2003.03.14 22:17

如果事事如意的话,还要我们努力什么呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坏公司 Re:讨厌 回复时间: 2003.06.15 21:30

老大,你犯了`嗔戒`所以去天竺的路遥遥无期啊~!~嘿嘿后~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: