关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 仔仔 收藏:0 回复:7 点击:3325 发表时间: 2004.05.27 13:15:43

周末再来闹!

仔仔有一阵子没来林子了,原因没别的,因为到处“逛”得太厉害,被“禁足”啦!(其实,我逛得多的还不是林子,而是泡泡堂、江湖等等,哈哈!林子是被株连的)
  今天中午,趁着老妈不在家,偷偷溜到林子逛逛。啊!不看不知道,一看吓一跳,真是天上一日,世上一年,短短几天没来,却原来林子里发生了惊天地、泣鬼神的大变化!哎,哎,小朋友别开小差,注意认真听,这可是关系到我们儿童朋友们的一件大事!恩,我继续!我们有了自己的乐园:胡杨林儿童乐园!(鼓掌。。。)
  这里是我们真正的家,是我们快乐的家园!我们就是儿童乐园的主人公!(恩,偷偷问姬友姐姐:是不是真的能胡作非为,畅快撒野呀?嘎嘎:))
  唉,只顾着高兴,差点忘了上课时间到了!!同学们,儿童朋友们,暂别了!等我哦,俺周末再来闹!
  嘎嘎。。。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 姬友 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.05.27 14:18

我晕哦,到你这里变成——胡作非为,畅快撒野了!

不过没关系,你们尽管撒好了,估计我还撑的住呢:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.05.27 17:45

小仔仔不听话的话可是要打PP的哦 呵呵

回复人: 瞬间 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.05.27 20:27

好,我和你们小朋友 一起闹看看姬友还能不能撑的住不~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月神_潋 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.05.28 08:51

。。。。偶也是斑竹。。你们闹吧。。我和姬撑。。。

回复人: 风起云落时 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.05.28 10:28

哈,调皮的仔仔,俺可是站在姬友这一边的
  可不许欺负她
  你是男孩子嘛,怎么能欺负女孩子呢?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大鲨鱼 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.07.07 23:52

4836~~~:)))

回    复    

回复人: 大鲨鱼 Re:周末再来闹! 回复时间: 2004.07.07 23:52

4836~~~:)))

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: