关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶子123 收藏:1 回复:8 点击:2650 发表时间: 2004.05.21 14:55:19

与网友上视频小记

前两天,快下Q时,有一聊得甚欢的网友允诺第二天上视频.约定的时刻到了.我大喊着:看真人秀喽!兴冲冲的发出了请求.哇!激动人心的时刻到了:屏幕一闪,一清秀的小男生...闪亮登场!瞬间,大脑短路...内存不够...晕...晕...晕...
    与那网友聊了一些时了,感觉?挺成熟的.广博的见识...对生活的感悟...思维的方式...理智的神经...哪一点也不与这稚嫩的脸庞相符啊?整个一小不点嘛!
  短暂的恍惚过后,我开始夸他:哇..帅呆了!虽没有高贵的血统,却也有一股不一般的气质.真不明白你为什么藏了那么久?要是我啊,早就迫不及待的跳出来了,简直迷倒MM一大片嘛...小男生微微低了头...浅浅的笑...那笑如轻风拂过的池水,一圈圈的荡漾开来...哈!好可爱哟!
   啪,网友的一句话甩过来:老太婆,你看够了吧,俺妈都没有这样盯着我看50秒呢!视频刷的就关了.再怎么也不肯露面...呵,整个一含羞草嘛!
   第二天,网友不能忍受老太婆一边与他聊天,头脑中却浮现出某人的样子,哈哈大笑着解开了迷底:表哥我一声招唤,小表弟就替我在视频前献身去了...我恍然:是说感觉怎么这么怪怪的,原来是你们表兄弟在演双簧哇,亏你想得出来!他笑着说;哪有,我一说对方是一小MM,小表弟就冲了上去,倒把我赶了下来...他笨啊!不知道你那没视频...我大笑:早说哇,我夸奖他的话语会象瓢泼大雨般淋向他...也不枉他替你献身了一场...网友也笑:夸得还少哇,想必那小子心里滋润着哪...
  真是走夜路多了,必能见到鬼.你说?这亲眼见着的,都能是假的,这网上...还有多少是真的?
  我这个网友...他哪里还是人?简直练成了妖嘛...呵....

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 情如止水 Re:与网友上视频小记 回复时间: 2004.05.21 17:30

找机会看看他的真实样子啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶子123 Re:与网友上视频小记 回复时间: 2004.05.21 20:47

呵...想必大家也有过在视频上看网友..或被网友看的经历....有没有特别搞笑的....说来听听啊.....

回    复    

回复人: free_me Re:与网友上视频小记 回复时间: 2004.05.22 09:25

好可爱的孩子~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:与网友上视频小记 回复时间: 2004.05.23 21:03

哈哈

回    复    

回复人: 叶子123 呵,快来看这只妖. 回复时间: 2004.05.24 20:12

bjoryu 留言: 留言主题:Re:与网友上视频小记

哎...咳..咳,各位各位,俺就是这个叶精针对所说的树妖了,几千年前它就缠着俺了,还记得当时俺老人家让蚂蚁给爬的脚痒痒的时候它从我的脚趾头上出生了,可好,就这么一直忠心耿耿地维护着我,只要再有蚂蚁靠近,它就向蚂蚁狂吐口水、、、、、、哎,其实你们哪知道呀,脚趾头长片叶子那才是真的痒啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:与网友上视频小记 回复时间: 2009.09.19 23:24

哈哈,都是非常精明的主啊:)

回    复    

回复人: 十六 Re:与网友上视频小记 回复时间: 2009.09.25 19:46

为啥不截个图 让大家看看哦

回    复    

回复人: 蓝雨心情 Re:与网友上视频小记 回复时间: 2009.09.25 20:13

从没有这样的经历

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: