关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wxg 收藏:0 回复:10 点击:2630 发表时间: 2003.03.08 14:46:23

哥们,开过奔驰吗?(转)

最近听说了这么一件事,说是在北京有一人买了一辆奥拓,于是觉得自己挺NB似的,总想让别人知道,可是要怎才能让别人知道呢?有了,上三环兜圈去。
  于是乎,到了晚上就开着车上了三环兜起了圈。大概快十点的时候,有一人开着奔驰从他的车旁边过去,把头伸出窗外,问到:“哥们 ,开过奔驰吗…”话没说完,蹭一下就冲出前边去了,开着奥拓这人可有点生气了。
  过了一些时候,那辆奔驰兜了一圈又追上了奥拓,这人又把脑袋伸出窗外:“哥们,开过奔驰吗?”这下,奥拓可生气了,开足了马力就追了上去,非得上去理论理论去,哪有这么欺负人的,可是没辙啊,追了一会就追没影了。
  过了一些时候,那辆奔驰兜了一圈又追上了奥拓,这人又把脑袋伸出窗外:“哥们,开过奔驰吗?”奥拓又开足了马力就追了上去,可是距离是越来越大,就在这时,只听砰的一声响,象是车撞了的声音,这下奥拓的主可高兴了:“呵,敢瞧不起哦,该!还不赶紧瞧热闹去。”于是把车停在了边上,走了过去只见奔驰撞在桥柱上,那司机伸出脑袋:“哥们,开过奔驰吗?这刹车在哪儿啊?”

------------------------
混混虫

原创(2005)    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.03.08 19:52

就奥拓这种破车能在北京上牌吗?

回    复    

回复人: 亦邪 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.03.08 20:11

原来是不懂刹车
  哈哈~~~~~~

回    复    

回复人: wxg Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.03.14 19:57

在北京,一辆破自行车都得上牌照!

回    复    

回复人: 光阴 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.03.15 08:00

这么拽啊,不就是有一辆车吗,总兜什么啊,油价在上张啊,考虑一下中国的石油储备吧。

回    复    

回复人: 雪中精灵 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.03.30 15:30

哈哈,好好笑呀,哈、哈,

回    复    

回复人: 雯雅 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.04.08 21:50

哈哈~~~~~~~~~````

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.04.10 03:48

以前看过,
  可是还是笑了……

有意思~~~~~

回    复    

回复人: 小雨梦子 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.04.10 04:30

嘻嘻

这样也行

笑…………

回    复    

回复人: 小魔女 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.04.11 14:02

开奔驰的人是个贼!

另类

回    复    

回复人: 醉死梦生 Re:哥们,开过奔驰吗?(转) 回复时间: 2003.05.01 15:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

身怀屠龙术,自视治世才。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: